Опубликованы первые свадебные фото «Бранджелины»

Добавил Germanist, дата: 31.08.2014. · Отзывов нет · Разместить запись

В рубриках: Звезды и Знаменитости, Новое

Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Share into that BigPicture-Share zone

Свадьба "Бранджелины"

Свадьба «Бранджелины»

Шестеро детей 50-летнего Брэда Питта и 39-летней Анджелины Джоли во время свадьбы своих родителей исполнили особые роли. По данным журнала People, они принесли кольца, подвели к алтарю мать, а десятилетний Пакс испек праздничный пирог. Кроме того, жениху пришлось взять галстук у одного из сыновей, так как он забыл свой.

«Для нас было очень важно,чтобы день прошел в расслабленной атмосфере и было много смеха», — сказали репортерам журнала новоиспеченные супруги. People и британский журнал Hello опубликовали первые фотографии свадебной церемонии.

На снимках Анджелина Джоли в элегантном длинном белом платье из кружева и шелка с длинным шлейфом. Сзади — много разноцветных детских рисунков.

Платье было сшито портным из компании Versace Луиджи Масси. «Луиджи для менякак член семьи», — сказала актриса, снявшаяся недавно в фильме «Малефисента». — Поэтому изготовить это платье мог только он. Он знаком с детьми и беспокоится о них. Мне доставило большое удовольствие объединить обе вещи».

Британский журнал Hello опубликовал фотографию, на которой запечатлен свадебный поцелуй знаменитой пары. «Это был особенный день для наших детей и очень счастливое время для нашей семьи», — сообщили Брэд и Анджелина.

Актеры, которых средства массовой информации окрестили «Бранджелиной», официально поженились 23 августа в одном из замков во Франции. До этого они прожили вместе 9 лет.

Брэд Питт раньше был женат на актрисе Дженнифер Энистон. У Джоли это уже третий по счету брак. Три года она прожила с британским актером Джонни Ли Миллером, а потом вышла замуж за Билли Боба Торнтона, с которым развелась в 2003 году.