Мощнейшая энергия, заключенная в знаки — руны.

Добавил psy, дата: 30.12.2013. · Отзывов нет · Разместить запись

В рубриках: Астрал, Наука

Великая магия рун

Великая магия рун

Великая магия рун

Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Share into that BigPicture-Share zone

Великая магия рун

Великая магия рун

Руны могут стать помощниками, а могут сыграть злую шутку с беспечным волшебником, который не отнесется к ним с почтением и уважением.

Возникновение рунических знаков.

 

Великая магия рун

Великая магия рун

История возникновения рун уходит в дохристианские времена. Широкое распространение они получили на скандинавских землях. За все время своего существования эти знаки впитали в себя мудрость и знания жрецов, магов, силу воителей. Божественное происхождение рун отражено в древней скандинавской легенде. Она гласит, что руны создал Верховный Бог Один, точнее они пришли ему в видении на девятый день его собственноручного пригвождения себя к древу жизни Иггдрасил. Древо жизни поддерживало девять миров, и в его корнях знаки начертали сестры Норны, которые несли в себе силу всезнания.

До момента развития христианства руны служили и алфавитом, но в дальнейшем у них осталась только магическая составляющая. Руны уступили свое место в обычной жизни латыни и другим более поздним языкам.

 

Руны и специфика их использования

Рунический алфавит имеет название Фтурка, которое составилось из первых знаков. Для магических целей используют старший футарк, состоящий из 24 рун. Каждая из рун имеет свое значение и несет в себе уникальную силу и энергетику. Их можно начертать по одной или составлять из них рунопись, талисманы. Они могут охранять, лечить, приносить в жизнь счастье и любовь. Безусловно, у них есть и темная сторона — их действие может быть сокрушительно негативным, а иногда и смертельным. Ни один Маг не должен забывать, какую силу несут в себе эти знаки.

 

 

Великая магия рун

Великая магия рун

В традиции предначертано, что Мастер должен сам создать свой рунический набор. Руны изготавливаются вручную из натуральных материалов. В зависимости от основного материала, выбирается способ начертания рун. Наиболее распространенным является способ изготовления рунического набора из дерева с начертанием знаков кровью самого Мастера. Также знаки можно царапаньем, выжиганием и другими механическими способами.

Состояние Мага при изготовлении рун для работы играет очень большую роль. У рун их пантеона богов, высших сил надо попросить разрешения на работу с ними и благословения на знания. В рунической традиции очень важно подчеркивать именно почтение к Богам, Силам и Рунам.

Нельзя использовать руны просто от скуки — они жестоко накажут беспечную гадалку. Гадание на рунах — это первая ступень в изучении Магии рун. Сроднившись с этими древними знаками, можно научиться их слушать, слышать и понимать. Только понимая каждую руну, можно с их помощью создать формулы, талисманы и другие магические защиты. Необходимо четко понимать, что начиная использовать руны, будет очень сложно бросить их от скуки. Руны действительно живые знаки, используя их правильно, Мастер начинает жить на одном уровне пульса с ними.