Радуга цвета или креативные решения в мире современной моды

Добавил psy, дата: 30.12.2013. · Отзывов нет · Разместить запись

В рубриках: Дизайн, Стиль жизни

Необычная мода

Необычная мода

Необычная мода

Необычная мода

Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Share into that BigPicture-Share zone

Необычная мода

Необычная мода

Мода. Это удивительное явление зародилось столетия назад. В уже развитом, цивилизованном обществе законодателем моды был, несомненно, Париж. Сегодня романтическая Франция сохраняет свои позиции в этой сфере деятельности и не устает восхищать, удивлять неиссякаемой фантазией дизайнеров одежды. Так, недавно здесь прошел уникальный показ мод, максимально раскрывший творческий потенциал дизайнеров. Отличием этого показа от всех остальных являлось то, что здесь представлялась на суд зрителей необычная мода, платья и костюмы, изготовленные из любого материала, но только не из стандартной ткани. Здесь можно было увидеть и восхитительные платья, выполненные из винных пробок, денег, дивные конструкции из цветов и даже из шоколада. Причем смотрится все это – просто потрясающе! Единственным недостатком такой одежды является ее недолговечность, и тот факт, что в большинстве своем, она не служит своей обладательнице более трех-пяти часов.

Необычная мода

Необычная мода

Принять участие в показе приехали многие знаменитые художники мира моды, каждый из них показал свою индивидуальность, креативность и непохожесть на остальных. Дизайнер из Китая, Ли Хиаофенг, предъявила вниманию собравшихся свою коллекцию, состоящую из фарфоровых платьев. Конечно, такие вещи очень хрупки и тяжелы, а порой даже и опасны, но выглядят вполне экстравагантно. Если есть желание удивить кого-то на званом вечере, то стоит прийти на него в таком одеянии, и все внимание будет вашим.

Самым ярким проектом стала коллекция из светодиодов, представленная английским дуэтом Райаны Генза и Франчески Розеллы. Здесь каждое платье переливается всеми цветами радуги, затмевая красоту его обладательницы. Питание светодиодов происходит за счет миниатюрных батареек.

 

Необычная мода

Необычная мода

Грейс Джонсон, смелый дизайнер, создал свою коллекцию из дерева и болтов. Да, такая барышня немного похожа на Железного Дровосека из знаменитой сказки «Волшебник Изумрудного города», да и двигаться в таком наряде не просто, зато экспрессивно, ярко, даже очень.

Модельер Гари Харви дал свой ответ на все кризисные времена. Если экономика страны не позволяет покупать хорошую и недорогую одежду, то какие проблемы? Можно сделать любой костюм из газеты или, соединив обрезки старых пальто, джинсов и армейских жакетов. Удивительно, но такая гремучая смесь может смотреться даже очень элегантно и эстетично.