Домой Астрал Предсказания Весенние гадания

Весенние гадания

Магическая сила весны
Магическая сила весны

Гадание на желание

Этот весенний способ гаданий не только расскажет, суждено ли желанию сбыться, но и поможет в его исполнении.Возьмите в руку семя растения и сконцентрируйтесь над своим желанием, стараясь четко его сформулировать. Попросите семечко о помощи и посадите. Когда сквозь землю пробьется росток, очертите указательным пальцем вокруг него круг. Ассоциируйте процесс исполнения желания с ростом растения. Ухаживайте за ним, научитесь «беседовать», понимать его молчаливые просьбы и идите навстречу его потребностям. Растение не должно подавать сигналы бедствия, а тем более погибнуть, иначе желанию будет не суждено сбыться вовек. Если же росток не поднимется или завянет, не окрепнув, то лучше отказаться от задуманного. Этот своеобразный заговор на растение является достаточно сильным, поскольку набирает силу на протяжении нескольких недель.

Гадание «да» — «нет»

Ответить на назревший вопрос помогут весенние цветы, появившиеся первыми на весенних склонах. Наслаждаясь прогулкой по цветочной поляне, остановитесь и сформулируйте вопрос или мысленно попросите растения помочь осуществить желание. Затем нарвите небольшой букет, не выбирая цветы. Подсчитайте количество стеблей:

  • Нечетное число сорванных цветков говорит о том, что в ближайшем будущем желание не исполниться, и сейчас неподходящее время для реализации поставленных целей и задач.
  • Сорвав четное число растений, не приступайте сразу к гаданию. Сорвите еще один цветок и заберите букет домой. Наполните сосуд водой, поместите в него принесенный букет и поставьте его на подоконник. К гаданию приступайте в полдень следующего дня. Распустившиеся бутоны укажут на то, что в скором времени желание осуществится. Завядшие цветы – желанию не предначертано исполниться. Нераспустившиеся бутоны – задуманное непременно сбудется, но следует набраться терпения и некоторое время подождать.

Магическая сила весны
Магическая сила весны

Гадание на отношения

Для этого гадания понадобится срезанная с дерева ветвь, на которой уже появились почки. Назовите каждый зачаток именем человека, отношение и мысли которого вам интересны. Поместите вазу на подоконник и наблюдайте за тем, как будут появляться молодые листья. Почка, распустившаяся первой, означает, что можно доверять человеку, именем которого она названа. Его помыслы и намерения чисты. Этот способ можно использовать для определения имени будущего избранника.

Гадание на будущее

Чтобы узнать дальнейший ход развития события, возьмите несколько семян и посадите их одновременно, но в разные лунки. Отметьте для себя, какое из семян соответствует тому или иному событию, и наблюдайте за их ростом. Важно, чтобы солнечный свет равномерно падал на все посаженные семена. Порядок прорастания побегов станет своеобразным сценарием дальнейшего развития событий. Не проросшее семя укажет на то, что в ближайшее время не стоит ожидать запланированного события.

 

Предыдущая статьяГоворящие головы в Гайд-парке
Следующая статьяГадание по книге

Читать еще!

Немецкая медицина является гарантом квалифицированного и эффективного лечения

В Германии уровень медицины занимает лидирующие позиции в мире в организации медицинской помощи и качеству услуг. В немецких клиниках проводится диагностика и лечение по...

Технология изготовления настоящего шампанского — процесс длительный и дорогостоящий

Технология изготовления классического шампанского очень сложная и длительная, с годами она изменилась незначительно. Сразу же после сбора винограда...

Научное доказательство полезности однодневного голодания

Информация о том, что все клетки в организме человека обновляются, была известна давно. Процесс умирания и обновления клеток происходит...

Глина как ингредиент натуральной косметики

Что такое глина? Глина – полезное ископаемое, созданное эрозией горных пород; она имеет очень мелкие зерна и...

Идеальный партнер для создания новогодних подарков

Уже подобрали новогодние корпоративные подарки? Дайте угадаем, у вас задергался глаз, потому что вы помните, каким ужасом...