Первое шоу Бритни Спирс в Лас-Вегасе

 
Бритни Спирс в Лас-Вегасе

Бритни Спирс в Лас-Вегасе

Вечером в пятницу 32-летняя поп-звезда Бритни Спирс дала в Лас-Вегасе свой первый из ста запланированных концертов. Шоу под названием Piece Of Me состоялось в гостинице-казино Planet Hollywood и вызвало в основном положительный резонанс в американских средствах массовой информации. Хотя журнал Rolling Stone написал о беспомощных танцевальных движениях, а журналистам Hollywood Reporter не понравилось, что во время выступления под фонограмму можно было услышать шум дыхания и звуки пения вживую, в целом первый выход измученной судьбой поп-певицы в Лас-Вегасе, кажется, удался.

Бритни Спирс в Лас-Вегасе

Бритни Спирс в Лас-Вегасе

Репертуар Бритни состоял в основном из старых песен. Из своего нового альбома Britney Jean она исполнила лишь два произведения: Work Bitch и Perfume. На протяжении остальных 90 минут шоу звучали хиты, написанные в последние 10 лет ее карьеры: Baby One More Time, I’m A Slave 4 U», Lucky и т. д.

Отличное танцевальное сопровождение и спецэффекты придали шоу необходимую помпезность. На премьере было около 4600 зрителей, в том числе многие звезды эстрады, такие как Майли Сайрус, Кэти Перри и Селена Гомес.

Бритни Спирс в Лас-Вегасе

Бритни Спирс в Лас-Вегасе

Бритни будет выступать в городе игроков в течение двух лет. Она первая из 40 лучших артисток эстрады, которая решилась на этот шаг, когда у нее есть еще актуальные синглы, и ее альбомы находятся в списке наиболее популярных. В свои 32 года она может стать самой молодой исполнительницей, которая вышла на сцену в Лас-Вегасе. Так уж повелось, что этот город, где выступали также Лайза Миннелли, Барбра Стрейзанд, Элтон Джон и Селин Дион, считается местом, где устраиваются супердорогие шоу для преимущественно пожилой и состоятельной публики, которая жаждет развлечений.

Бритни Спирс в Лас-Вегасе

Бритни Спирс в Лас-Вегасе

Может показаться, что певица собралась досрочно уйти на пенсию, однако это не так. На самом деле таким образом она хочет возобновить свою карьеру. На продаже одних дисков много уже не заработаешь. Если в 2011 году Бритни в первую неделю после выхода альбома Femme Fatale удалось продать 276 000 экземпляров, то в конце ноября 2013 года, когда появился ее новый альбом Britney Jean, диски купили лишь 100 000 ее поклонников.

Бритни Спирс в Лас-Вегасе

Бритни Спирс в Лас-Вегасе

Облик Лас-Вегаса меняется. Здесь уже собираются не только престарелые любители азартных игр, которые иногда ходят на концерты своих любимых исполнителей. Великолепные ночные клубы с удовольствием посещает молодежь. Отчасти росту популярности у молодых людей этот город обязан также фильму «Мальчишник в Вегасе».