Рубрики
Астрал Новости

Бизнес-магия

Пожалуй, магия денег – это одна из самых востребованных разновидностей практической магии для деловых людей и простых обывателей. При этом она является одним из самых сложных разделов магии, который требует от специалиста высокого уровня мастерства и немалого опыта.

Денежный эгрегор
Денежный эгрегор

Существует множество способов привлечь и удержать денежные средства. Важную роль здесь играют личные качества человека, а также умение грамотно распорядится материальными благами. Финансовый «предел» существует для каждого человека, рожденного под определенным знаком зодиака. Если гороскоп позволяет выигрывать в лотереях, то человек рано или поздно обязательно станет обладателем крупного выигрыша. На что будут потрачены эти деньги и как долго они задержатся в кошельке победителя, зависит только от него.

Деньги – это таинственная субстанция, а ее взаимоотношения с человеком — особый ритуал. Дабы не стать заложником материальных благ, попав к ним в вечное услужение, разумно установить нейтралитет: не мешать деньгам, а они не будут мешать своему обладателю.

Денежный эгрегор

Денежный эгрегор
Денежный эгрегор

Несмотря на убеждения большинства людей, энергия денег не является чем-то положительным или отрицательным. Она просто существует, а мы сами наделяем ее определенными качествами. Эгрегор денег – это составляющего нашего мироздания, энергия, пронизывающая все сущее и создающая своим движением вихри и течения. Заручившись поддержкой магии денег, можно подключиться к денежному эгрегору и попасть в денежный водоворот или поймать волну изобилия.

Денежный эгрегор является масштабным понятием, относящимся ко всем членам социума. Это результат коллективных мыслей и мечтаний о том, как привлечь богатства. На протяжении нескольких тысячелетий, используя магическое воздействие, человечество направляло свою энергию на все, что касается материальных благ. Поэтому на человека, подключившегося к эгрегору денег, снисходит особая энергия, указывающая на источники доходов.

Чтобы подключиться к эгрегору, нужно излучать состояние достатка, то есть чувствовать себя обеспеченным. Чтобы стать таковым в действительности , необходимо расшифровать определенные энергетические схемы и формулы, который откроют денежные каналы и дадут приток энергии. Опытные маги способны проводить действа, позволяющие человеку воспринимать эти формулы, становясь чувствительными к их поиску и распознанию.

Поскольку бизнес-магия связана с соперничеством и даже атаками конкурентов друг на друга, действия специалистов направлены на устранение программ и нарушений, мешающих человеку добиваться успеха в делах и получать доход. Подключившись к денежному эгрегору, человек получает доступ к новым возможностям, решениям гнетущих проблем и свежим идеям развития бизнеса. Магия денег способна внести в жизнь положительные преобразования и наполнить человека энергией, что позволит обрести финансовую независимость и добиться поставленных целей.