ДомойНовостиЛюбовный приворот на игральных картах

Любовный приворот на игральных картах

Для самостоятельно выполнения данной приворотной вариации в домашних условиях потребуется новая колода игральных карт и выдержка.

Карты для ворожбы нужно приобрести в день рождения привораживаемого, в крайнем случае, в день рождения особы, выполняющей приворот. Кроме того нужно приобрести нитки красного цвета и швейную иглу. Все атрибуты обязательно должны быть куплены в промежуток между двенадцатью и тремя часами дня. Притом сдачу с покупок брать не следует. Для достижения наилучшего результата опытные маги рекомендуют привораживающим изготавливать карты собственноручно, но это непринципиально. Важно освоить технику пасьянса и раскладывать его в период растущей Луны. Ритуал проводится на протяжении всего периода новолуния. Можно осуществить любовный приворот и в сжатые сроки, однако торопиться маги не рекомендуют.

Приворот на любовь с помощью игральных карт
Приворот на любовь с помощью игральных карт

Для раскладывания пасьянса можно использовать колоду из 53 карт, делая ежедневно минимум три хода, или же колоду из 36 карт, делая каждый день не меньше двух ходов. Обряд приворота можно считать удачно завершенным, если карточный пасьянс сойдется, а для этого нужно тщательно обдумывать каждую комбинацию.

Приворот на любовь с помощью игральных карт
Приворот на любовь с помощью игральных карт

Техника магического пасьянса

Стартовое расположение карт: дама червей выкладывается на стол, а король червей помещается вниз колоды. Оставшиеся карты выкладываются в ряд одна за другой, справа от дамы. Если третьей в ряду выпадет червовая карта или дама, то карта, находящаяся между ней и дамой червей снимается с ряда. Затем 3-я карта перемещается к червовой даме, занимая 2-ое место в ряду. После этого выкладываются новые карты, до тех пор, пока одна из них не ляжет между двумя картами одинакового достоинства (скажем, между двумя десятками или тузами) или масти (например, между двумя трефами или пиками). Такая карта снимается с ряда и перемещается в остаток. Если подряд выпадают 3 или 4 карты оной масти или одинакового достоинства, с ряда снимается не более двух карт.

Приворот на любовь с помощью игральных карт
Приворот на любовь с помощью игральных карт

Обряд приворота

Во время раскладывания пасьянса необходимо тщательно обдумывать каждый ход и стараться мысленно удерживать в воображении образ объекта приворота. Завершиться ритуал должен в период полнолуния, а проводиться он должен на протяжении минимум 9 дней. Считается, что приворот удался, если из всей колоды останутся только король червей и дама червей. В процессе раскладывания пасьянса остальные карты должны быть сняты и сожжены. Если, помимо червовых дамы и короля, останутся и другие карты, то пасьянс не сошелся. Приворот можно повторить с наступлением следующего периода растущей Луны. Оставшихся короля и даму следует сложить портретами друг к другу и сшить вместе нитью красного цвета. Сшивая карты, нужно думать о счастливом будущем с объектом приворота. Скрепленные карты нужно хранить в тайном месте.

Читать еще!