ДомойОбществоЗвезды и ЗнаменитостиМадонна рассказала о своей жизни

Мадонна рассказала о своей жизни

Мадонна - королева поп-музыки
Мадонна — королева поп-музыки

Согласно журналу Forbes, в прошлом году ни одна другая знаменитость не заработала столько денег, сколько Мадонна. Однако путь певицы к славе и деньгам был далеко не легким. В статье, опубликованной в журнале Harper’s Bazaar, королева поп-музыки рассказывает, как она когда-то в поисках счастья приехала в Нью-Йорк.

В 20 лет она уже стала поп-звездой
В 20 лет она уже стала поп-звездой

Сначала Нью-Йорк разочаровал ожидания девушки. «Он вовсе не принял меня с распростертыми объятиями, — пишет певица в статье. — В первый год на меня напали с оружием. Меня изнасиловали на крыше, куда затащили, приставив нож к спине. Мою квартиру взламывали три раза».

Мадонна до сих пор не понимает, зачем. «После того как они забрали мое радио, у меня больше не осталось ничего ценного», — рассказывает звезда. Чтобы оплатить аренду квартиры, девушка работала натурщицей. «Я сидела, уставившись на людей, которые пристально разглядывали мое обнаженное тело», — пишет Мадонна.

Певица постоянно меняла имидж
Певица постоянно меняла имидж

В статье певица подробно описывает свои первые впечатления от Нью-Йорка: «Запах мочи и рвоты, все эти бездомные – в Рочестере (откуда она родом) я с этим не сталкивалась». Она восхищалась небоскребами, но одновременно ее шокировали шум уличного движения и бешеный ритм жизни.

Она хотела быть артисткой, профессиональной танцовщицей, однако достичь своей цели ей было очень тяжело. Она чувствовала себя одиноким бойцом, которому нужно пробиваться, чтобы выжить.

Сначала Нью-Йорк ее разочаровал, но потом она к нему привыкла
Сначала Нью-Йорк ее разочаровал, но потом она к нему привыкла

В 20 лет она уже стала поп-звездой, а в 30 увлеклась еврейской магией – каббалой. Когда ей было 45, она вместе со своим мужем, британским режиссером Гаем Ричи, уехала в Великобританию.

Привыкнуть к жизни в другой стране  тоже было непросто. «Пивная культура была для меня чужой. Я не понимала, почему считается неподобающим открыто демонстрировать свое честолюбие», — пишет она. Однако потом она все же полюбила Англию, британский юмор, липкий пудинг и английскую сельскую жизнь.

Теперь Мадонна - самая богатая из артистов эстрады
Теперь Мадонна — самая богатая из артистов эстрады

Через десять лет Мадонна снова приехала в Нью-Йорк. Она начала снимать фильмы, строить школы для девочек в исламских странах и изучать Коран. «Я считаю важным изучить все святые книги, — пишет 55-летняя звезда. — Как постоянно говорит мне мой друг Йаман, хороший мусульманин — это хороший еврей, а хороший еврей — это хороший христианин и так далее». «Здесь я с ним абсолютно согласна», — добавляет она.

Звезда любит подразнить публику. Здесь она целуется с Бритни Спирс
Звезда любит подразнить публику. Здесь она целуется с Бритни Спирс

 

Читать еще!