Рубрики
Новое Праздники

Выбираем отель для медового месяца

Медовый месяц

Время после заключения брака для молодоженов – одно из самых важных. Тут действительно нужно организовать все так, чтобы было идеально, без проблем. Чтобы не было косых взглядов от недовольных ночным шумом соседей по этажу. Чтобы никто не начинал читать нотации поутру. Важно также иметь под рукой возможность заказать для любимой букет красивейших цветов, причем в любой момент – это действительно буквально. Влюбленным романтики может захотеться и ночью, тем более что часто от страстей и романтического периода особо не спится. Точно так же может захотеться покурить что-то необычное, шампанского в номер, соответствующей обстановки, обслуживания, подарков, доставок покупок прямо в номер, изысканной еды и деликатесов. И в этот сервис многие российские гостиницы начинают вливаться. Например, отель Пермь дарит возможность молодоженам не только ознакомиться с чудесными видами из окна, и стать ближе к суровому российскому городу, но и насладиться друг другом. Многим именно этого и хочется.

Отдельный момент – выезд за границу. Обстановка становится романтичной сама по себе. Однако многие турфирмы предлагают дополнительный эксклюзив. Например, отличную возможность забронировать отель в Черногории с прекрасными видами. Или же включить в программу посещение окрестностей, особенно если речь идет о загородном заведении. К таковым часто прилагается прекрасного вида парк, бассейн, собственная платная парковка. А в некоторых крупных отелях можно найти еще и уникальные по красоте ночные клубы, комнаты для отдыха, бары и рестораны, зоны для релакса. Разумеется, есть и фитнесс-центры, и салоны красоты. В последних молодая жена может привести себя в порядок для романтического ужина с собственным супругом. При выборе это все лучше учитывать.

Часто роскошные номера для молодоженов отличаются своей спецификой. Например, здесь улучшенная звукоизоляция. Так, молодая пара никому не будет мешать. И в то же время их тоже никто не будет отвлекать друг от друга, что очень удобно и позволяет комфортно размещаться в любом крыле заведения, где только имеются подобные номера, с любым соседством. Отдельный момент – убранство самого номера. Тут важно выбирать то, что вам по вкусу и просматривать фотографии. Вы можете хотеть сделать друг другу сюрприз, но он далеко не всегда способен оказаться приятным. Традиционное оформление номеров для новобрачных – это большое количество розового, символы сердечек. В виде сердечка может быть даже кровать. А вот если хочется чего-то нестандартного, нужно будет просматривать фотографии в большом количестве. Однако результат того однозначно стоит!

Медовый месяц
Медовый месяц