ДомойОбществоЗвезды и ЗнаменитостиЗвёзды Голливуда распродают недвижимость

Звёзды Голливуда распродают недвижимость

Дженифер Энистон
Дженифер Энистон

Сразу несколько американских знаменитостей выставили на продажу свои шикарные аппартаменты.

Избавиться от своего особняка в Беверли-Хиллз решила Кристина Агилера. Общая площадь дома, выставленного на продажу, составляет 1,2 тыс. кв. м. Дизайн-проект дома Кристина разработала сама. Тут очень красивая широкая лестница, затейливые детская и игровая комнаты. Всего в доме шесть спален и девять ванн, имеется салон красоты, спортзал. Кристина хочет получить за особняк 13,5 млн долларов.

А в Малибу продаётся дом Мела Гибсона. Это недвижимость в испанском стиле, её цена 14,5 млн долларов. Роскошная вилла с великолепным видом на океан находится на холме. В доме 6 спален и 6 ванных комнат, есть кабинет и библиотека, тренажёрный зал и зимний сад. Гибсон купил этот дом в 1993 году, в нём он воспитывал своих семерых детей вместе с бывшей женой Робин. В прошлом году Гибсон продал свой другой дом на Коста-Рике, выручив за него 35 млн долларов. Известно, что актёр быстро распродаёт свою недвижимость из-за проблем с финансами. Сейчас суд обязал его выплачивать алименты бывшей пассии Оксане Григорьевой за дочь Лючию, а также выплатить этой женщине штраф за домашнее насилие.

За 42 млн долларов продаёт свой особняк в Беверли-Хиллз и Дженифер Энистон. Дом построен по проекту известного архитектора Гарольда Левитта, в прошлом году зданию исполнилось 40 лет. Сделав реконструкцию особняка, актриса решила продать его.

Читать еще!