Главное качество водителя

Добавил glv, дата: 12.09.2014. · Отзывов нет · Разместить запись

В рубриках: Авто, Техно

Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Share into that BigPicture-Share zone

автомобильная пробка

Вы знаете, чем похожи водитель, который ежедневно вынужден передвигаться в своем авто по большому городу от человека, что садится за руль в каком-нибудь маленьком поселке? Как ни странно, уравновешенностью. Речь, конечно, идет о нормальных водителях. Разница лишь в том, что водитель из маленького населенного пункта уравновешен в силу неспешности течения жизни той территории, на которой он проживает, а вот автолюбители в Москве или в Санкт-Петербурге вынуждены такие качества в себе воспитывать.

Иногда, конечно, жителям наших столиц немного проще. Например, в Питере есть замечательное учреждение под названием МРЭО-3, которое предоставляет водителям целую массу услуг. Здесь можно поставить на учет транспортное средство из любого региона, пройти техосмотр, получить дубликат свидетельства о регистрации транспортного средства, восстановить номерные знаки, заменить водительское удостоверение и так далее. Автовладельцам из поселков за подобными услугами приходится иногда ехать за 20-30 километров в подобные учреждения государственной автомобильной инспекции.

Зато в маленьких поселках менее оживленный дорожный трафик. Здесь фактически не бывает автомобильных пробок, а вот для больших городов пробки стали настоящим бичом. Именно из-за пробок водителям в больших городах и приходится воспитывать в себе уравновешенность, так как если водитель будет нервничать, находясь в пробке, это может привести его к более серьезным психическим расстройствам, например, маниакально-депрессивному психозу. О том, что возникновение подобного заболевания для водителя из большого города является реальностью, предупреждают ученые-медики. Медики также советуют найти себе в пробке какое-нибудь полезное занятие, чтобы скоротать проведенное в ней время. Например, можно учить иностранный язык или послушать хорошую аудиокнигу, пока вы стоите, а не едете.