Загадка черных дыр

Добавил psy, дата: 14.04.2014. · Отзывов нет · Разместить запись

В рубриках: Новости

Земные черные дыры

Земные черные дыры

Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Share into that BigPicture-Share zone

Эта история произошла в 1867 году в Германии. Домой после важной командировки возвращался дипломат, Бенджамен Бэтхарст вместе со своим другом, юристом. По дороге приятели зашли в местный ресторанчик, обсудить дальнейшие дела. Время отдыха подошло к концу, и мужчины направились к своей карете, но когда они уже подошли к лошадям, Беджамен внезапно исчез, на глазах своего друга. Тот от неожиданности и ужаса потерял дар речи, и на всю оставшуюся жизнь остался немым. Полиция долго искала испарившегося дипломата, но так и не нашла, объяснения этому событию дать никто не смог.

Тоже произошло и в Америке, в штате Техас. Сюда приехал предприниматель с целью организовать предприятие. Бизнесмен привязал свою лошадь к стоявшему неподалеку дереву и хотел отправиться изучить местность. Но не успел он отойти и пару шагов, как лошадь исчезла. Человек так и замер на месте в изумлении и недоумении, он никак не мог понять, что же такое непонятное произошло и есть ли надежда отыскать своего коня? Поиски оказались тщетными.

Земные черные дыры

Земные черные дыры

И третья история. Жила семья. Муж, жена и четырехлетний сынишка. В один день, когда все вместе гуляли в саду, ребенок пропал. Полиция была поднята на ноги, но успехом поиски не увенчались. Несчастные родители быстрее срока состарились от горя и смирились с мыслью, что своего ребенка им не увидеть уже никогда. Но спустя десять лет, малыш вернулся! Причем он был в том же возрасте, в котором потерялся и уверял, что отсутствовал лишь полчаса.

В последнее десятилетие наука заметно продвинулась вперед и позволила ученым заняться изучением тех вопросов, которые будоражили умы людей многих столетий. Так, стали проводиться исследования в области аномальных явлений, в том числе и таинственных исчезновений людей, животных и вещей. Так появилась гипотеза существования на Земле черных дыр, которые преломляют пространственно-временной континуум и создают такие аномальные явления. Большой вклад в развитие этой гипотезы вложил известный ученый, Джереми Блокстон. Он доказал, что на нашей планете существует несколько зон, которые лучше обходить стороной, здесь нарушаются все законы физики, компас показывает неверные данные, и от этих мест можно ждать всего. Долгое время здесь может не происходить ничего, но однажды, неожиданно, черная дыра может активизироваться и поглотить то или тех, кто находился в ее окрестности.

Земные черные дыры

Земные черные дыры