ДомойОбществоКак не испортить себе отдых?

Как не испортить себе отдых?

как выбрать правильный отдых
как выбрать правильный отдых

Российский турист в массе своей человек рисковый. Наверное, именно поэтому у нас так популярны предложения туров по горящим путевкам.  Часть тех самых рисковых людей, которые «собираются за один день» и привыкли к выбросу адреналина в кровь, говорят о том, что ничего страшного в таких горящих вариантах нет. Это очень удобно, а в деньгах получается гораздо дешевле, чем заказ полноценного тура заранее.

Если вы молоды, легки на подъем, готовы к определенному риску, безусловно, можно пользоваться горящими путевками. Особенно приятно, если фактическое положение вещей значительно превосходит ожидания. Так бывает.

Однако, когда вы отправляетесь за рубеж с детьми, к выбору отеля, покупке тура, выяснению всех мелочей и нюансов лучше все же подходить более ответственно. Далеко не всегда можно найти горящий тур в отель, который ориентирован именно на семейный отдых. Вряд ли вам понравится, если вы рассчитывали именно на такой вариант, а вдруг оказались там, где лучше всего чувствует себя молодежь: до трех часов ночи каждый день устраиваются веселые вечеринки, грохочет музыка, а аниматоров, которым можно доверить своего отпрыска хотя бы на несколько часов в отеле, который достался вам по горящей путевке, просто не предусмотрено.

Пусть, тот, кто не рискует, не пьет шампанского. Но риск хорош, когда вы отвечаете только за себя. Если же на вас лежит ответственность еще и за ребенка, то вряд ли малыш поймет и оценит ваше стремление сэкономить. Так что любой вид отдыха, вне зависимости от привлекательности предложений, надо выбирать, руководствуясь тем, что вы хотите получить по факту.


Другие публикации

Читать еще!