ДомойА вы знаетеНас ожидает время копий

Нас ожидает время копий

все более популярными становятся копии известных брендов

Многие вещи в нашем мире стоят неоправданно дорого. Речь идет вовсе не о дороговизне материалов, из которых они изготовлены или о том, что на высокую цену влияет большое количество ручной работы (хотя, конечно, тоже влияет). Речь идет о так называемых брендовых вещах. Человек в этом случае платит не столько за саму вещь, кофточку, джинсы, сапоги или сумочку, сколько за демонстрацию своих финансовых возможностей, которые позволяют ему вступить в своеобразный «клуб избранных».

Наверное, именно по этой причине сегодня популярны предложения, которые позволяют страждущим приобрести копии брендовой одежды из турции, швейцарских часов, почти таких же, как фирменные и множества других товаров, которые выпускаются под известными брендами.

Во многом в стремлении людей покупать копии, а не оригиналы, виновата и ценовая политика торговцев, имеющих магазины в нашей стране. Стоит выехать за территорию России, как обнаруживается, что те же вожделенные модные сумочки, например, Дольче и Габбана, стоят в несколько раз дешевле, чем на прилавках российских бутиков. Этому есть вполне объективные причины: высокие таможенные пошлины, но есть и стремление коммерсантов вести свою торговлю с прибыльностью в 300% или 400%. При этом после введения запрета и ограничение беспошлинных покупок в западных интернет-магазинах, цены на модные брендовые вещи в нашей стране только вырастут. Так что многие модницы и модники просто вынуждены переходить на приобретение копий известных брендов.

Стоимость такой продукции гораздо ниже, чем оригинальных изделий, а отличить подлинность происхождения товара при современном уровне технологий, сможет только специалист, который хорошо разбирается в том, как должна выглядеть оригинальная вещь, произведенная под конкретным брендом.

Читать еще!