Нострадамус. Предсказания для России

Пророчества Нострадамуса. Сегодня к ним появился особый интерес у всего мира, ведь они сбываются! Чудовищная революция в нашей стране, всевозможные катаклизмы, даже приход к власти Горбачева, были расписаны еще столетия назад. Мишель Нострадамус – удивительный человек, судьба которого – загадка. Попробуем хотя бы немного узнать его тайну.

Пророчества Нострадамуса

Пророчества Нострадамуса

Очень жаль, что в последнее время, этого пророка и его труды стали относить к категории эзотерики, магии и прочей мерзости, которая ни к чему, кроме беды и гибели не приводит. Кто-то, сам находящийся далеко от истины и добра, пытается извратить все, что есть чистого и светлого. Известно, что Нострадамус был искренне верующим во Христа человеком, католиком. Он всей душой переживал за будущее мира, за веру, за то, что с ней творят те, кто должен хранить ее и доносить до людей, он боролся против зла и несправедливости всеми способами.

Мишель родился в дружной семье в городе Сен-Реми-де-Прованс. В 14 лет родители отправили его учиться наукам. Но, изучая грамматику и математику, юноша понял, что хочет стать врачом. Вскоре этот энергичный молодой человек слушал лекции в одном из престижных учебных заведений того времени. Но радость длилась недолго. Мишель не мог спокойно взирать на недостойные поступки учителей, на жестокость и дикость. Его обличения и смелые выступления вызывали бурю негодования у преподавателей, не привыкших к таким, мыслящим бунтарям. Все же, ученик получил докторскую степень.

После были годы исканий. Он понимал, что в его душе заложено что-то особенное, но что, понять не мог. Астрология, наука, философия не дали нужного плода. Но внезапно Мишель начал видеть удивительные сны, в которых его направляли, учили. Вскоре он пришел к вере, к искренней вере Христовой. И только с этого момента Нострадамус начал предсказывать будущее, но, опасаясь инквизиции, зашифровывал свои послания.

 

Пророчества Нострадамуса

Пророчества Нострадамуса

Многое из его трудов относится и к России. Как утверждается в пророчестве, когда страна встанет на извилистый путь, добро, мораль и правда будут забываться, а чиновники озвереют в бесконечной погоне за власть, когда даже Церковь будет находиться в упадке из-за нерадивого поведения некоторых высокопоставленных служителей, Господь пришлет на Землю Несущую Свет, женщину (а точнее двух дам-союзниц), которые будут вести людей к чистоте, добру, ко Христу. Но борьба Добра и зла будет тяжелой.