Кара, как вразумление. Зоино стояние

Добавил SamoSoboj, дата: 10.01.2014. · 1 Отзыв · Разместить запись

В рубриках: Астрал

Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Share into that BigPicture-Share zone

Россия. Какой тяжелый путь прошла наша страна от истоков до наших дней. Каждая эпоха была по-своему сложна, противоречива, но самой страшной страницей истории стало время бесчинствующего, дикого коммунизма, когда власть перешла к слугам ада, когда все Святое и чистое уничтожалось зверским образом. Ленин, до фанатизма, увлекающийся магией и всякого рода скверной не выносил даже имени Христа, потому что пораженная душа, погрязшая во тьме, не может вытерпеть Света. Как горько, что столько людей, кто-то по невероятной глупости, а кто-то из-за страха, подчинились тирану, отдав на растерзание То, Что хранит и бережет каждого, отказавшись от Того, Кто Жизнь свою отдал для спасения людей! Как тяжело осознавать, что в таком безумном поведении людей отчасти есть вина и некоторых служителей Церкви, в особенности высоких чинов, перевернувших Закон Божий. Из-за них страдали настоящие батюшки, искренние, стойкие, и верующие люди, но больше всех, сам Христос. Но все же Небеса не оставляли Россию, вразумляя всеми способами.

Зоино стояние

Зоино стояние

Эта история произошла в 1956 году в г. Куйбышеве. В одном доме жила девушка Зоя с матерью. Однажды, когда мать ушла, Зоя решила устроить шумную вечеринку. Все пришли парами, только жених ее, Николай, не пришел. Начались танцы, а Зоя одна. Вдруг, она сняла со стены икону Святого Николая Чудотворца и сказала: «Тогда я возьму этого Николая», и пошла плясать. Подруги просили ее не делать этого, но та, лишь усмехнулась: «Если Бог есть, то накажет». Танцующие прошли два круга, но внезапно в комнате поднялся вихрь, сверкающий, ослепляющий. Веселье сменилось ужасом. Все выбежали из дома, лишь Зоя осталась, а когда подруги вернулись в комнату, увидели, что та окаменела. Она стояла, как статуя, с прижатой к груди иконой. Ничто не могло вернуть ее к жизни. Врачи пытались сделать укол, но игла сломалась, как о камень.

Множество народа приходило сюда, чтобы увидеть окаменевшую девушку, узнали об этом и власти, поэтому вскоре возле дома поставили патруль. А по ночам Зоя страшно кричала: «Молитесь. Земля горит», слышавшие все это милиционеры, поседели. Так прошло 4 месяца.

Зоино стояние

Зоино стояние

Однажды к дому подошел старец и попросил патруль пустить его к Зое, но ему отказали. Он пришел и на следующий день, добившись все же разрешения. Зашел в комнату и исчез, а девушка ожила. После, она многое рассказала людям, пришла к вере сама и привела других.