Рубрики
Астрал

Похудение с помощью магии

Задумывались ли вы когда-нибудь над тем, что склоняет людей к перееданию? Почему многочисленные диеты, выверенные специалистами, не приносят результата? Почему вес, потерянный в результате тяжелых физических нагрузок и изнурительного голодания, быстро восстанавливается? Почему сотни ученых со всего мира не могут предложить ничего стоящего, пытаясь создать эффективное средство для похудения?

Похудение с помощью магии
Похудение с помощью магии

Почему люди набирают вес

Основной причиной набора лишнего веса является энергетический паразит, поселяющийся в недрах астрального тела человека. На Чукотке это незримое существо называют Каллыстаром. Пищей для постоянно голодного астрального паразита служит энергия, затрачиваемая человеческим организмом на переваривание продуктов питания. Человек расходует огромное количество энергии на получение питательных веществ, расщепляя поглощенную пищу. При этом, львиная доля затрачиваемой энергии поглощается непрошенным астральным гостем.

Похудение с помощью магии
Похудение с помощью магии

Энергетический паразит истощает организм человека, вынуждая его затрачивать все больше энергии на переваривание пищи. Каллыстар превращает каждую трапезу в изнурительную работу, на которую человек тратит больше сил, чем на занятие в тренажерном зале. Человек обречен испытывать чувство голода до тех пор, пока эта сущность не перестанет терзать его энергетическую оболочку. Ни одна диета не способна уморить паразита, портящего жизнь и заставляющего набирать лишние килограммы. На самом деле, для Каллыстара не имеет значения в астральном теле какого существа ему поселиться. Поэтому многие домашние питомцы, подстегиваемые паразитирующей сущностью изнутри, не знают меры в еде и чувства насыщения.

Как истребить паразита и похудеть навсегда

Похудение с помощью магии
Похудение с помощью магии

Опытные чародеи разработали методику, позволяющую при помощи магии извлечь астрального паразита из энергетической оболочки человека и навсегда избавиться от глубинной сути проблемы ожирения. Однако делать это следует предельно осторожно, ведь паразит, заподозрив угрозу, может нанести вред здоровью своей жертвы. Маги, произведя извлечение астральной сущности, избавляются от нее и выставляют защиту. Благодаря магии сотни человек уже избавились от проблемы лишнего веса, устранив первопричину ожирения. После проведенных магических ритуалов человек обретает уверенность в себе и завтрашнем дне, навсегда отворачиваясь от любимых ранее вредных продуктов питания. Осознав, что здоровая пища намного вкуснее жирных продуктов, богатых углеводами, человек вновь ощущает забытую радость жизни без лишнего веса.

Не стоит мучать себя жесткими диетами, изнуряющим голоданием и непосильными физическими тренировками. Ведь данные методики снижения веса не борются со следствием проблемы ожирения, а лишь устраняют ее проявление. Ожирение – это заболевание, которое необходимо лечить, а не устранять его симптомы.