Домой Астрал Любовная ворожба

Любовная ворожба

Как известно, любовные заговоры и ворожба являются самой притягательной и таинственной разновидностью магии. Их правильное использование способно решить различные проблемы в личной жизни. Приведем примеры самых распространённых и безопасных способов любовной ворожбы.

Любовная ворожба
Любовная ворожба

Ворожба на женихов

1-ый способ: выйти за ворота двора с девичьих посиделок и набрать снега в подол юбки. Затем снег нужно рассыпать и проговорить фразу: «На девичью косу сею, сею просо, где мой женишок, там собака взвой да голосок подай».

2-ой способ: с появлением молодого месяца нужно покрутиться на пятке правой ноги и произнести фразу: «Месяц, молодой месяц, как я вьюсь вокруг тебя, так и ты увивай вокруг меня женихов».

3-ий способ: 14 октября — в праздник Покрова прийти в церковь, и, переступая через порог, произнести: «Матерь Пресвятая Богородица, покрой землю снежком, а меня – женишком».

Любовная ворожба
Любовная ворожба

Любовная ворожба с помощью яблока

Нужно разрезать пополам спелое яблоко, а затем поместить между двух половинок записку с именем возлюбленного. Далее половинки яблока нужно перевязать нитью и положить на солнце. По мере высыхания яблока, объект страсти начнет проявлять к вам интерес.

Ворожба на сватовство женихов

С того момента, как к молодой девушке начали приходить и свататься женихи, нужно обмыть водой носки ботинок одного из них. Этой же водой невеста на выданье должна вымыть руки, умыть лицо и проговорить: « Пусть по следам твоим ко мне пойдут сотни женихов!». Следы жениха к дому следует заметать, приговаривая эту же фразу.

Ворожба на иглах

Для этого способа понадобятся стакан с водой, кусочек сала и две иголки. Гадание проходит по иголкам, предварительно смазанным салом и опущенным в воду:

  • если иглы приблизятся друг к другу — это сулит скорое замужество;
  • если иглы разойдутся одна против другой — это говорит о существующем препятствии для заключения брака, возможно, козни недоброжелателей;
  • если иглы разойдутся в разные стороны — это значит , что девушка рискует стать старой девой;
  • если же иглы утонут – это недобрый знак и гадания в этот день лучше прекратить.

Любовная ворожба
Любовная ворожба

Ворожба на замужество сестры

Если у невесты есть родная сестра, которой она желает также в ближайшем будущем вступить в брак, то, уезжая в церковь, невеста должна потянуть за собой край скатерти со стола.

Ворожба на оберег молодой жены

Чтобы занять лидирующие позиции среди представительниц слабого пола в своей новой семье, молодая супруга, переступая порог дома после венчания, должна произнести фразу : «Первая, вторая, а я ступаю третьей! Всем из дома вон, мне одной дорога в дом!»

Ворожба на оберег молодого супруга

Если молодожены будет жить в доме супруги, то переступая порог нового дома, молодой муж должен проговорить: «Я ступаю – зверь гордый и властный, волк зубастый! Я и есть волк, а вы все — овцы мои!»

Есть еще один совет для жениха: во время венчания надеть кольцо до основания пальца, чтобы она не брала верх над мужем.

Читать еще!

Немецкая медицина является гарантом квалифицированного и эффективного лечения

В Германии уровень медицины занимает лидирующие позиции в мире в организации медицинской помощи и качеству услуг. В немецких клиниках проводится диагностика и лечение по...

Технология изготовления настоящего шампанского — процесс длительный и дорогостоящий

Технология изготовления классического шампанского очень сложная и длительная, с годами она изменилась незначительно. Сразу же после сбора винограда...

Научное доказательство полезности однодневного голодания

Информация о том, что все клетки в организме человека обновляются, была известна давно. Процесс умирания и обновления клеток происходит...

Глина как ингредиент натуральной косметики

Что такое глина? Глина – полезное ископаемое, созданное эрозией горных пород; она имеет очень мелкие зерна и...

Идеальный партнер для создания новогодних подарков

Уже подобрали новогодние корпоративные подарки? Дайте угадаем, у вас задергался глаз, потому что вы помните, каким ужасом...