British Airways разрешила мобильники

Добавил glv, дата: 19.12.2013. · Отзывов нет · Разместить запись

В рубриках: А вы знаете, Авиа

Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Share into that BigPicture-Share zone

British Airways

British Airways

В современном мире существует большое количество людей, страдающих новым заболеванием, получившим название «номофобия». Человек боится остаться без мобильного телефона даже несколько минут, а все свободное время проводит, либо смотря на экран своего гаджета, либо отправляя sms друзьям и знакомым, либо играя в различные игры.

Медики относятся к новой зависимости со всей серьезностью. В начале этого года они даже проводили международную акцию под названием «Дни без мобильного телефона». Всем обладателям мобильников  предлагали хотя бы день не включать мобильные телефоны, либо существенно сократить количество своих разговоров. Надо ли говорить о том, что эта акция не получила поддержки у тех, кто не представляет своей жизни без мобильного устройства?

На этом фоне оптимистично выглядит новость от авиакомпании British Airways. Теперь ни один пассажир на борту ее лайнеров не впадет в истерику, потому что его лишили возможности провести несколько часов без любимого айфона. Британская авиакомпания разрешила пассажирам использование во время полета всех электронных гаджетов, но с единственным условием: они должны работать в «режиме полета», то есть не искать источников сотового сигнала или wi fi. Все остальные все функции аппаратов доступны пользователям.

Как заявил представитель British Airways Иен Прингл, теперь в течение многочасового трансатлантического перелета люди смогут работать, читать или смотреть фильмы. И это, с его точки зрения, абсолютно правило. British Airways пока единственная компания в Европе, разрешившая использование электронных гаджетов на своих бортах. Чуть ранее подобные запреты отменили несколько американских авиакомпаний.