ДомойНовоеТест-драйв от Пэрис Хилтон

Тест-драйв от Пэрис Хилтон

Тест-драйв от Пэрис Хилтон
Тест-драйв от Пэрис Хилтон

Сама главная, самая гламурная американская барби, Пэрис Хилтон отличается постоянной любовью к наиболее шикарным маркам автомобилей «нетрадиционных» цветов. Чего только стоит ее карамельно-мармеладный розовый бентли. Но, похоже, этому красавцу неприличной кукольной расцветки скоро придется скучать в гараже светской дивы.

Намедни она присматривала себе новый автомобиль в одном из автосалонов Беверли Хиллз, в результате чего облюбовала Rolls Royce Ghost. На этом суперавтомобиле красотка и отправилась в тест-драйв.

Немного позже Пэрис написала в своем микроблоге в Твиттере, что гордость британского автопрома несравнимо лучше, чем все остальные автомобили, которыми до этого рулила светская львица.

Дословно: «Он такой мягкий и сексуальный. Люблю!»

Судя по восторженным междометьям, британский красавец вскорости перекочует в гараж Пэрис Хилтон. А значит, розово-помадному чуду Bentley Continental GT, который девица преподнесла себе на рождество, придется потесниться, а возможно – и поскучать.

Наблюдая эти автомобильные изыски, невольно возникает вопрос – а как происходит продажа авто, надоевших взбалмошной красотке? Ведь на аукционах им бы не было цены!

Другие публикации

Читать еще!