ДомойОбществоЗвезды и ЗнаменитостиАлла Пугачева игнорирует запреты врачей

Алла Пугачева игнорирует запреты врачей

Алла Пугачева
Алла Пугачева
Королеве Российской эстрады Алле Борисовне Пугачевой, после проведенной в конце декабря операции на сердце, врачи строго настрого приказали отказаться от вредных привычек — курения и алкоголя. По предписанию врачей Пугачева должна соблюдать диету и проводить регулярные занятия лечебной физкультурой.

Однако, пишет lifeshowbiz.ru, если с привычкой курить примадонна пыталась расстаться еще летом, предпочтя обычным сигаретам электронный аналог, то полностью отказаться от любимого белого вина и заменить его компотом у Пугачевой не получается.

— К неотъемлемым мерам кардиореабилитации относятся строгий контроль кровяного давления и образа жизни, отказ от вредных привычек — курения и алкоголя, регулярные занятия лечебной физкультурой и соблюдение диеты, — рассказал Life Showbiz врач Андрей Грачев. — Перенесший стентирование человек должен находиться под наблюдением врачей, соблюдать все рекомендации, иначе возможен рецидив.

На праздновании полувекового юбилея известного художника-постановщика Бориса Краснова, Алла Борисовна не смогла отказаться от нескольких глотков вина, Похоже, 61-летняя Пугачева не обращает внимания на предупреждения врачей.

Фото: lifeshowbiz.ru

Читать еще!