ДомойФото / ВидеоВидеоИдеальное интервью с Дмитрием Нагиевым – Кто здесь звезда?

Идеальное интервью с Дмитрием Нагиевым – Кто здесь звезда?

С 28 января по пятницам в 0:30 в эфире РЕН ТВ начнет выходить новая программа «Кто здесь звезда? Идеальное интервью». По сути, проект многим напоминает программу «Розыгрыш», которая то идет, то не идет на Первом канале.

Интервью с Дмитрем Нагиевым
Интервью с Дмитрем Нагиевым

Авторы программы избирают жертву – какого-нибудь известного человека, представляются крутой австралийской телекомпанией и договариваются об интервью. А уж во время самой беседы может случиться такое…

Это настоящая проверка звезд на чувство юмора, терпимость и интеллигентность. Не всем удалось пройти через испытание достойно. Но тем и хорош проект: он раскрывает знаменитостей не с гламурной стороны.

Первой жертвой розыгрыша стал Дмитрий Нагиев. Ему предстояло дать интервью австралийскому телевидению, вещающему на русском. На запись в роскошные апартаменты пришел журналист, якобы тоже большая знаменитость, в прическе «взрыв на макаронной фабрике» и одежде ботаника. Посреди интервью журналист поднял с пола портфель, начал в нем шелестеть, а потом невозмутимо вынул бумеранг и положил его себе на колени. Нагиев был явно ошарашен, но виду не подал. Но когда посыпались глупейшие вопросы, Дмитрий не выдержал…

А в заключение еще один секрет: следующими гостями программы стали Роман Виктюк, Маша Малиновская,Геннадий Зюганов, Тина Канделаки, Никита Джигурда. Вам представится уникальная возможность узнать, удержался ли Никита от того, чтобы дать ведущему затрещину.

Творческий продюсер программы «Кто здесь звезда? Идеальное интервью» Екатерина Мурашова полагает, что, несмотря на весь абсурд происходящего, розыгрыша на самом деле нет: «Это необычное интервью, которое позволяет показать известного всем телезрителям человека таким, каким его зритель еще не видел». По ее словам, даже по окончании программы гостям не раскрывали истинное предназначение съемок, и они искренне сочувствовали «австралийскому» журналисту или просто смеялись над ним.

www.vokrug.tv

Полная версия в двух частях интервью с Дмитрием Нагиевым:

Читать еще!