Брюс Кэмпбелл — человек, который живет в самолете

 
Дом-самолет

Дом-самолет

Есть люди, которых не любят летать на самолетах, и если им все-таки приходится это делать, то они принимают снотворные таблетки. А вот 64-летний американец Брюс Кэмпбелл настолько любит самолеты, что решил даже переделать один из них под жилой дом. Списанный Boeing 727 стоит посреди леса в окрестностях Портленда (штат Орегона).

Этот земельный участок Кэмпбелл приобрел за 23 000 долларов, когда ему было чуть больше 20-ти лет. В детстве его всегда привлекали кладбища брошенной техники. Он мечтал когда-нибудь снова вернуть к жизни старый пассажирский самолет – хотя бы частично.

Вот уже десять лет мужчина живет в своем собственном «Боинге». На обустройство внутреннего пространства площадью 100 кв.м он потратил около 220 000 долларов. Он понимал, что никогда не сможет создать здесь совершенные условия для жизни. Однако любителя самолетов это не пугало: Кэмпбелл довольствуется тем, что на борту есть вода и электричество.

Американец постарался сделать жилое помещение максимально комфортным, однако при этом он хотел сохранить такую атмосферу, словно он постоянно парит на расстоянии нескольких тысяч метров над землей. Поэтому он сохранил большую часть оригинального оборудования самолета: сиденья были переделаны в диван, а кабина летчиков – в уютную читальню.

На борт Кэмпбелл поднимается, как и положено, по трапу. Воду он берет из оригинального резервуара. Спит на футоне, еде готовит исключительно в микроволновой печи (преимущественно из консервов), а моется в импровизированной душевой. Мужчина восхищается продуманными конструкциями самолетов и очарован их красотой.

Гостям американец всегда рад. Однако перед тем как войти, нужно обязательно снять обувь, так как хозяин старается содержать свой дом в чистоте. Для каждого гостя у него найдется пара тапок. На своем сайте в интернете он рассказывает о том, как обустроить «Боинг» под жилье. Теперь он планирует переделать под дом Boeing 747, который будет находиться в Японии.

Во всем мире всего лишь несколько людей, которые живут в самолетах. Кэмпбелл говорит, что большинство из них чудаки.

Дом-самолет

Дом-самолет

Дом-самолет

Дом-самолет

Дом-самолет

Дом-самолет

Дом-самолет

Дом-самолет

Дом-самолет

Дом-самолет

Дом-самолет

Дом-самолет

Дом-самолет

Дом-самолет