Панамец щелкает зубами кокосовые орехи

 

Многие ровесники 64-летнего Андреса Гардина из Панамы беспокоятся о том, смогут ли они также в будущем энергично пережевывать пищу. Вероятно, им лучше спросить совета у Андреса, который разгрызает своими зубами и разламывает руками кокосовые орехи.

«Я хочу попасть в Книгу Гиннеса, так как я знаю, что обладают необычными способностями», — говорит панамец. Однажды он попробовал даже вовлечь в свои занятия сотрудников офиса президенты Панамы.

Уже по внешнему виду этого человека можно понять, что он расколет любой орех. Он похож на Мистера Т, но только с седыми волосами. На своей родине Гардин, который работает таксистом, известен как «Лушащий кокосовые орехи», «Вари-Вари» или как «Мистер Т».

Кокосовые орехи мужчина разгрызает и разламывает с 11 лет. Всего он открыл их уже около 100 000. Сейчас он много упражняется, чтобы открыть только руками и зубами 500 штук за шесть часов. Этого, по его словам, достаточно для мирового рекорда. Правда, о предыдущих рекордах ничего не известно.

Чтобы открыть орех, Андерсу нужно всего восемь секунд. Это не настолько просто, как кажется зрителям. «Чтобы снять кожуру с кокосовых орехов, нужно приложить силу челюстей, силу зубов и божью силу», — говорит он.

Своими сильными зубами он не только «щелкает» огромные орехи, но и может тянуть за собой машину.

Андрес Гардин

Андрес Гардин

Андрес Гардин

Андрес Гардин

Андрес Гардин

Андрес Гардин

Андрес Гардин

Андрес Гардин

Андрес Гардин

Андрес Гардин