Завороты современной моды

Добавил psy, дата: 07.04.2014. · Отзывов нет · Разместить запись

В рубриках: Новости

Необычная мода

Необычная мода

Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Share into that BigPicture-Share zone

Недавно креативный дизайнер, Нэнси Тилбери совместно с программистом, Бенджамином Мэйлсом, представили публике просто фантастический проект, как они сами его назвали, «Одежду будущего». Но это не стандартные кофточки, брючки. Нет. Это – нечто, более подходящее для Терминатора или еще для какого-нибудь персонажа нашумевших американских триллеров про роботов, с многочисленными спецэффектами и невероятными трюками, но никак не для обычных людей, бесконечно спешащих по своим делам. Дело в том, что здесь совместили несовместимое, одежду и компьютер. Скажите, невозможно? Скорее всего, но не для Тилбери и Мэйлса. Для этих парней мало, что может быть невозможным. Оказывается, что для того, чтобы получился такой костюм, вовсе не нужно таскать на себе компьютер, здесь все гораздо сложнее и интереснее.

«Одежда будущего» оснащена десятками, сотнями мигающих дисплеев, сенсоров и беспроводных светодиодов. Всем этим оборудованием можно управлять на расстоянии с компьютера. Зачем? А, чтобы костюмчик вспыхивал всеми цветами радуги, огнями и искрами, звездами и переливами. Такая идея пришлась по вкусу музыкантам и актерам, а также очень эксцентричным личностям, которые любят яркость во всем, и особенно во внешнем облике.

Необычная мода

Необычная мода

Второй новинкой сезона стали костюмы Griz Coat. Чтобы понять, что это такое, нужно представить такую картину. Едет по оживленной трассе автомобиль, быстро едет, порой нарушая все правила дорожного вождения. Тут появляется бдительный инспектор ГАИ и в предвкушении хороших чаевых (ну, или просто в ожидании честного, открытого разговора с нарушителем, это уж, какой инспектор) и останавливает автомобиль. Как-то, худо-бедно, машина тормозит и инспектор уже может разглядеть наглеца-нарушителя. И тут-то инспектору становится по-настоящему страшно, зачем же он остановил это?,, За рулем сидит не человек. А медведь Грызли. С шерстью, ушами и прочей атрибутикой жителя леса. Инспектор в панике. Что делать? Надо вызывать МЧС. Нет. Зоопарк. Тоже нет. Мама!

Но все, на самом деле, не так печально. Это – был обычный любитель модных вещей, а в данном случае, пальто, Griz Coat, полностью имитирующее шкуру дикого зверя. Кстати, выполнено оно из искусственного меха, так что сторонники гуманного отношения к животным могут чувствовать себя спокойно, ни одно животное, при изготовлении пальто, не пострадало.

Необычная мода

Необычная мода