ДомойНовостиРастительная магия в гармонизации отношений

Растительная магия в гармонизации отношений

Ритуалы растительной магии помогут людям, которые непритворно хотят помочь окружающим, принести в мир добро и любовь. Их недопустимо использовать в дурных целях: для наведения сглаза или порчи на соперницу или мести неверному супругу, обрекая его на половую слабость.

Магические силы природы
Магические силы природы

Магические силы природы помогут тем, кто искренне хочет завести полноценную семью, в которой воцарятся уважение и согласие, гармонизируют отношения и личную жизнь супругов, поспособствуют зачатию и деторождению.

Магические силы природы
Магические силы природы

Подготовка к проведению обряда гармонизации отношений

Все магические ритуалы, обряды или заговоры, сфокусированные на положительные изменения и гармонизацию, следует проводить в период растущей Луны, когда человек становится более энергичным и активным. Наиболее благоприятным днем недели является пятница — день Венеры, день гармонии и мира, симпатии и любви, покоя и справедливости. Начинать ритуал лучше после захода Солнца, но, не дожидаясь глубокой ночи. Перед началом проведения ритуала необходимо принять ванну – это не только очистит тело, но и сконцентрирует мысли на предстоящем действе, направит энергетические потоки к нужным центрам. Желательно добавить в воду морскую соль и несколько капель ароматических масел иланг-иланга или розы.

Необходимая ритуальная атрибутика

Неопытным практикам лучше не начинать с проведения сложных ритуалов растительной магии. Полезным и эффективным станет предельно простой ритуал плетения любовного венка.

Для плетения венка понадобятся:

  • проволока из меди;
  • лента зеленого цвета;
  • девять засушенных цветков тысячелетника.

Предварительно следует подготовить алтарь, на котором будет проводиться гармонизирующее ритуальное действо. Если ритуал будет проводиться за столом, то его поверхность необходимо покрыть светлой тканью, поставить на нее несколько свечей зеленого или розового цвета, а также букет из жасмина или роз.

Техника проведения ритуала

Сначала нужно зажечь свечи, и пока они будут гореть, скрепить проволокой цветки тысячелетника, обмотать их лентой, концы которой связать в бант. В процессе плетения венка нельзя думать проблемах и ссорах, которые присутствуют в семейных отношениях. В мыслях должны быть исключительно светлые, счастливые моменты совместной жизни. Чтобы поднять настроение и прогнать дурные мысли, можно вспомнить стихи и песни о счастливой и взаимной любви. Сплетенный венок нужно поместить у изголовья кровати супругов и оставить догорать зажженные свечи.

Завершающий этап ритуала гармонизации

Когда свечи догорят, нужно заварить чай с жасмином и предложить партнеру составить компанию в чаепитии. Аромат жасмина оказывает расслабляющее воздействие, обостряет восприимчивость к любовным флюидам, исходящим от магического венка. Ну и, само собой разумеется, этот вечер должен пройти без разногласий, обид и конфликтов. Чтобы ритуал оправдал ожидания, энергия любви должна сконцентрироваться в доме.

Читать еще!