Переезд: магические советы

Добавил psy, дата: 16.03.2014. · Отзывов нет · Разместить запись

В рубриках: Астрал

Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Share into that BigPicture-Share zone

Переезд: магические советы

Переезд: магические советы

Переезд на новую квартиру — это важное и волнующее событие, сопровождающееся множеством хлопот и переживаний. Некоторые приобретают совершенно новые квартиры, а другие – перекупают их у прошлых владельцев. Довольно часто новосёлы, переехавшие во вторичное жилье, сталкиваются со следами проживания прежних владельцев, хранящих в себе негативную информацию.

Однако не стоит отчаиваться, ведь отрицательную энергетику, создающую в квартире неблагоприятную обстановку, можно устранить с помощью несложных магических ритуалов.

Прежде всего, следует избавиться от вещей, оставленных старыми обитателями. Постараться не использовать их в личных целях. Решив сохранить предметы мебели прежних хозяев квартиры, новопоселенец рискует принять на себя чужие проблемы даже порчу.

Не секрет, что зеркала наделены особой магической силой и хранят в себе информацию о тех, кто видел в них свое отражение. Поэтому необходимо убрать все зеркальные поверхности, оставленные в помещениях прежними обитателями.

Неприятности могут принести старые обои, ковры, напольные покрытия, светильники и другая интерьерная утварь. Возможно, предметы быта впитали в себя негатив ссор и несчастий прежних владельцев, который может отразиться на судьбе новых жильцов. Если финансовое положение не позволяет сразу сделать капитальный ремонт в купленной квартире, то, чтобы оградить себя от лишних трудностей, следует, по меньшей мере, избавиться от старой мебели, снять обои и ковровые покрытия. Ведь бумага и текстиль впитывают негатив, словно губки.

Нередки случаи, когда начав ремонт в приобретенном жилье, хозяева обнаруживают неприятные сюрпризы, так называемый «подклад»: колющие предметы, перья, землю и другое. Подклад — это весьма простой и распространенный способ наведение порчи. Следовательно, от подобных находок необходимо немедленно избавиться.

Чтобы очистить жилье, можно сжечь ветку полыни или поместить в комнатах композиции из можжевельника, полыни и мяты. При первой уборке в воду для мытья полов следует добавить соль, после чего вылить использованную воду за пределы жилья и выбросить тряпку. Лучше не затеивать уборку после шести вечера и тем более не выносить мусор.

Уют и спокойствие домашнего очага поможет создать домовой. Чтобы задобрить невидимого хозяина, нужно оставить на ночь в углах сладости.

Наиболее благоприятным временем для переезда в новое жилье считается период растущей Луны и полнолуние. Традиционно порог дома первой должна переступить кошка. А чтобы жить в достатке, новым хозяев следует бросить через порог несколько монет.

Следуя традициям фэн-шуй, определяющему квартирный переезд, как особое ритуальное событие, хозяевам следует внести в дом кровать – символ здоровья и личной жизни. Затем в помещении распахиваются все окна, и свершается трапеза.