ДомойНовостиПриворот Черное венчание: суть, ритуал и последствия

Приворот Черное венчание: суть, ритуал и последствия

Безответная любовь вызывает чувство неудовлетворенности, становится причиной проблем и огорчений, заставляя любого человека чувствовать себя невостребованным. Хлебнувши обиды через край от напрасных попыток привлечь к себе внимание объекта страсти, человек обращается к магу или решает самостоятельно провести ритуал Черного венчания.

Ритуал Черного венчания
Ритуал Черного венчания

Суть и опасность приворота

Черное венчание – это сверхсильное любовное воздействие. Прибегать к этому действенному привороту с участием дьявола, можно только в том случае, если искренность собственных чувств не вызывает сомнения, а жизнь без объекта вожделения не доставляет радости. Черный любовный приворот категорически нельзя использовать для того, чтобы разлучить влюбленную пару, иначе за свои деяния можно горько поплатиться. Ритуал не допускает даже малейших неточностей в проведении, запинаний при чтении магического заклинания. Энергия, вызванная ошибочно при проведении ритуала, чревата опасностью. Негативные последствия могут коснуться как самого исполнителя приворота, так его родных. Обряд, проведенный привораживающим самостоятельно, питает жертву энергией в огромных количествах, куда более сильной, чем направляемая посторонним воздействием.

Ритуал Черного венчания

Название обряда говорит само за себя, давая понять, что в нем будут задействованы темные силы. Действо проводится ночью кладбище. Как правило, колдуны работают на могилах супружеской пары, похороненной рядом. Чтобы свершенное таинство оправдало ожидания, маг должен тонко чувствовать энергетику мертвых душ, установить, была ли их супружеская жизнь счастливой. В противном случае черный приворот переложит на венчающихся злополучную судьбу покойных супругов. Неопытному обывателю такие действия являются непосильными, и единственное, чего добьется далекий от магии человек, проводя самостоятельно Черное венчание — это одержимость дьяволом

Для самостоятельного проведения ритуала потребуются два фотоснимка: один – объекта страсти, второй – непосредственно привораживающего человека. Проводить обряд следует в полночь в период растущей Луны или полнолуния. Фотографии кладут на могилу, а вокруг устанавливают 6 свечей с добавлением камней фианитов. Фианитовые свечи красного и черного цвета должны быть равномерно расположены вокруг снимков – по з каждого цвета с обеих сторон. Во время горения свечей просящий читает текст заклинаний, после чего посыпает фотографии измельченными листьями чилибухи. Затем фотоснимки обильно поливаются церковным лампадным маслом, и текст приворота читается повторно. В конце действа фото поджигаются с двух сторон черной и красной свечами, привораживающий читает заклинание в третий раз, а затем уходит прочь с могилы.

Помните, что устранить отрицательные последствия, возможные при дилетантском подходе данной магической процедуре, порой не под силу опытному магу.

Читать еще!