Рубрики
Астрал Новое

Отворот как вид магического воздействия

Отворот (остуда) – это магический обряд, направленный на избавление человека от влечения к объекту его страсти. Отворот, с точки зрения энергетического воздействия, представляет собой своеобразный разрыв связи между людьми. Отворотный ритуал, выполняемый по собственной воле, не считается насилием над личностью. В данном случае, обратившись к профессионалу, человек всего лишь избавляется от чувств к объекту вожделения. Подобное магическое воздействие абсолютно безвредно, если проводится грамотным специалистом. Действие отворота, направленное на освобождение человека от пылких чувств , направлено на его сердце (четвертую человеческую чакру).

Отворот как вид магического воздействия
Отворот как вид магического воздействия

Отворот от любовницы или отворот соперницы

Данное магическое воздействие производится для того, чтобы «отвернуть» возлюбленного от соперницы, полностью освободить от ее влияния, разрушив возникшую связь, Такой отворот способен не только прекратить отношения любовников, но и пресечь возникновение подобных связей в будущем. У мужчины пропадает чувственный и сексуальный интерес к любовнице, которая начинает казаться ему надоедливой, скучной и непривлекательной. Чувство отталкивания от соперницы своей супруги, сформировавшееся под воздействием отворота, в результате становится фатальным. Этот вид воздействия магического воздействия предназначен для таких случаев, когда муж имеет любовную связь с одной и той же женщиной на протяжении длительного периода времени. В подобных ситуациях не стоит прибегать к рассорке или остуде, не обладающим достаточной магической силой. Нанести сокрушительный удар по отношениям между любовниками способна лишь магия отворота.

Отворот как вид магического воздействия
Отворот как вид магического воздействия

Отворот от парня или отворот от супруга

Данный вид любовной магии является достаточно редким. Однако отношения некоторых супружеских пар иногда складываются так, что начинают тяготить жену: некогда любимый супруг раздражает, а былые пылкие чувства переходят в категорию прошедшего времени. В таких ситуациях женщины прибегают к магическому отвороту от супруга. Подобное отворотное воздействие заставляет мужчину остыть к своей супруге и самому начать прилагать усилия, чтобы расстаться с ней. В итоге брак расторгается по обоюдному согласию супругов без скандалов и других отрицательных эмоций. Отворот по фотографии в подобных ситуациях является самым распространенным методом.

Отворот как вид магического воздействия
Отворот как вид магического воздействия

Отворот супруга от жены

Как правило, к этому виду магии прибегают любовницы. После проведения отворотного ритуала чувства мужа к супруге резко угасают, заставляя его видеть в некогда любимой женщине сплошные недостатки. В итоге мужчина бросает семью ради предприимчивой любовницы, относящейся к нему с трепетом и пониманием. В таких случаях специалисту можно ограничиться проведением отворотного ритуала, не используя приворот к любовнице. Нередко для расторжения брака любовницы прибегают к порче на отношения, целью которой является развести супругов в разные стороны.