ДомойНовоеЛьва заперли в машине на жаре

Льва заперли в машине на жаре

Лев
Львицу уже освободили из заточения

В центре Санкт-Петербурга жители обнаружили микроавтобус, в котором в заточении находился лев. Животное было привязано к заднему сиденью цепью. Несчастному льву пришлось находится в машине на жаре. В российском карантинном центре диких животных агентству Интерфакс сообщили, что у владельцев авто, в котором находился лев, отсутствовали документы на животное.

Микроавтобус был припаркован на Литейном проспекте. Представители правоохранительных органов считают, что животное провело в микроавтобусе уже двое суток. Лев пока по-прежнему в заточении, и состояние его по внешним признакам, удовлетворительное, несмотря на то, что микроавтобус стоит на жаре.

На машину обратили внимание местные жители, которые заметили, что микроавтобус с номерами Пензенской области стоит у них под окнами уже второй день. Люди сообщили о подозрительном авто в полицию.

Хозяева авто подоспели как раз к приезду ветеринаров. Они сообщили, что приехали в Питер на гастроли и оставили львёнка в машине, поскольку в гостиницу его поселить невозможно. Кстати, это львица, и зовут её Тонна. Сейчас она в ветеринарной клинике, поскольку у владельцев нет документов на животное.

Читать еще!