Рубрики
Избранное Новое Предсказания

Конец света. 21 мая начнется сильнейшее землетрясение

Конец света 21 мая
Конец света 21 мая

Проповедник Гарольд Кемпинг, с которым пообщались корреспонденты издания Metro-Нью-Йорк (США), пообещал человечеству конец света. Это событие должно наступить, по мнению Кемпинга, буквально на днях – 21 мая.

Новоявленный 89-летний мессия работает по совместительству президентом религиозной радиостанции Family radio network в Калифорнии. В октябре 2010 года эта радиостанция запустила новый «Проект караван», который должен был донести до американцев предсказания «пророков последних дней» более чем в ста городах Америки.

Кемпинг считает, что примерно в шесть часов вечера 21 мая начнется сильнейшее землетрясение, которое подвергнет небывалому разрушению буквально все страны. Проповедник признался корреспондентам Metro, что к этому выводу он пришел во время изучения библии.

Еще в 1994 году Кемпинг безуспешно пытался предсказать конец света, который почему-то не наступил. Тогда «пророк» посчитал, что его прогнозы «были недостаточно точны». Сейчас же он полностью уверен в своих предсказаниях. Некоторые его последователи активно ищут убежища в преддверии близкого конца света.

Проповедник обещает «истинно верующим» получение после катастрофы «сияющих эфемерных бессмертных тел». А для тех, кто, по его мнению, верит недостаточно, после катаклизма наступят месяцы страданий, после чего весь мир будет уничтожен.