Домой Арт Кино Стриптиз Боярской в вагоне метро

Стриптиз Боярской в вагоне метро

Стриптиз Боярской в вагоне метро
Стриптиз Боярской в вагоне метро

Выпускать фильм в жизнь надо уметь.  Возьмем, в пример, “Темный рыцарь”. Фильм еще до выхода на экран наводил священный ужас на фанатов благодаря своему 30 секундному промо-ролику. “Догнать и перегнать Америку по закрутке интриги” – это, пока что, лозунг. Но, наш кинематограф идет семимильными шагами к своей цели.

Стриптиз Елизаветы Боярской в вагоне метро яркое подтверждение тому, что и наши промоутеры могут держать публику а напряжении. Половине населения страны, после просмотра “промо” уже почти не важно о чем сам фильм, главное – эротично. Сами  создатели нового кино-шедевра делятся информацией очень скудно: “Он и она молоды, красивы, и, кажется, любят друг друга, и кажется, будут жить долго и счастливо. Они думают, что так должно быть всегда. Но желания не всегда исполняются. Один день перевернет все. Этот день станет для него последним, а для нее просто счастливым.”

Интригующий сценарий был написан режиссером Игорем Копыловым в студенческие годы. Каким вышел фильм, основываясь на проморолике, сказать трудно. Остается надеяться, что режиссер не разочарует нас, как не разочаровало промо фильма.

Ну а любителям развлечься по-настоящему рекомендуем заказать стриптиз непосредственно в клубе, там уж точно разочарований не будет!

Читать еще!