ДомойАртКиноМилла Йовович не смогла отказать Тимуру Бекмамбетову

Милла Йовович не смогла отказать Тимуру Бекмамбетову

Милла Йовович не смогла отказать Тимур Бекмамбетову
Милла Йовович не смогла отказать Тимур Бекмамбетову

Звезда кино мирового масштаба, Милла Йовович, не смогла отказать натиску продюсера Тимура Бекмамбетова и прилетела в Москву, чтобы сыграть главную роль в романтической комедии Лео Габриадзе «Выкрутасы». По сценарию комизм ситуации в двух женихах, которые всеми правдами и неправдами стараются завоевать сердце девушки.

Две главные мужские роли достались Константину Хабенскому и Ивану Урганту. Если Константину уже приходилось играть с голливудскими звездами (Анжелина Джоли в фильме Тимура Бекмамбетова «Особо опасен»), то для Ивана Урганта это первый такой опыт.

Завязка сюжета происходит в тот момент, когда герой Хабенского, провинциальный учитель Слава Колотилов, приезжает в Москву и сразу  попадает под машину столичной красавицы, героини Миллы Йовович. Эту историческую встречу снимают уже во вторник, около гостиницы «Белград». Благодаря своим «корням родом из СССР» Мила Йовович играет на русском языке, что упрощает процесс взаимопонимания на площадке.

После съемок в Москве съемочная группа вместе с Миллой Йовович улетит в Астану на кинофестиваль экшн-фильмов «ASTANA», президентом которого является Тимур  Бекмамбетов.Пресс-секретарь кинокомпании Bazelevs Ирен Назарова поделилась впечатлением от работы со звездой: Мила не выдвинула никаких специальных требований. Хороший отель и все. На площадке Йовович ведет себя тоже демократично, «без звездных закидонов».

Другие публикации

Читать еще!