Безруков в роли Высоцкого? Спасибо, что живой!

 

Актер заявляет, что ему нет места в большом кино, если он не сможет вжиться в образ поэта Владимира Высоцкого, сьемки фильма о котором идут полным ходом.  О таких планах поведало близкое окружение актера.

В этом году исполняется 30-летие со дня смерти великого русского барда. Сценарий для картины под рабочим названием «Спасибо, что живой» написал сын Высоцкого Никита. Безруков катастрофически не похож на Высоцкого, в трейлере фильма его от знаменитого поэта не отличить. Ясность внесла молодая узбекская актриса Рано Шадиева, исполняющая в фильме роль медсестры, помогающей поэту в трудную минуту.

«Со всей категоричностью заявляю — поэта играет именно Сергей Безруков. Но ему так удается вжиться в образ, что у всех присутствующих на съемках мурашки по телу бегают — настолько актер похож на Владимира Семеновича. Безруков играет гениально», — рассказала актриса.

И тут же призналась, что поначалу сама не верила в правильность выбора актера на главную роль: «Честно сказать, до встречи с Сергеем представляла его себе мужчиной со слащавым личиком, миленького такого человека. А ведь у Высоцкого было харизматичное мужское нутро».

ura-inform.com

Безруков в роли Высоцкого

Безруков в роли Высоцкого, кадры из фильма "Спасибо, что живой"

Безруков в роли Высоцкого

Безруков в роли Высоцкого, кадры из фильма "Спасибо, что живой"

Спасибо, что живой

Кадры из фильма "Спасибо, что живой"