Домой Новости Где используется этилацетат?

Где используется этилацетат?

Где используется этилацетат?Этилацетат — это прозрачная летучая субстанция, с резким, неприятным запахом, напоминающим ацетон. Вещество хорошо плавится при температуре 86.3 градуса и отлично смешивается с водой, образуя сложные эфирные составы.

Полиэфиры, этиленгликоль, пропиленгликоль, амилацетат, изоамилацетат, олигоэфиры, этилацетат можно купить на сайте компаний производящих данную продукцию. На весь товар имеются сертификаты качества. Вы можете приобрести нужное количество любых эфиров в розницу от 1 литра, а так же оптом в неограниченном количестве по приемлемым ценам.

Этилацетат имеет низкую токсичность, хоть и неприятный, но не ярко выраженный запах и низкую стоимость, вследствие чего широко используется для растворения ацетилцеллюлозы, нитратов, жиров, восков, для удаления жирового налета с печатных станков. В производстве искусственной кожи этилацетат нашел свое применение в качестве растворителя различных смол. Также эфир используют при изготовлении средств для борьбы с вредителями или кровососущими насекомыми. Некоторое количество этилацетата применяется при производстве фруктовых пищевых эссенций и концентратов.

Читать еще!

Как экономить деньги?

Накопление и экономия средств волнует многих, и является актуальным вопросом для многих семей. В век технологий, модных гаджетов, избыточной рекламы по телевидению и в...

Немецкая медицина является гарантом квалифицированного и эффективного лечения

В Германии уровень медицины занимает лидирующие позиции в мире в организации медицинской помощи и качеству услуг. В немецких клиниках проводится диагностика и лечение по...

Технология изготовления настоящего шампанского — процесс длительный и дорогостоящий

Технология изготовления классического шампанского очень сложная и длительная, с годами она изменилась незначительно. Сразу же после сбора винограда...

Научное доказательство полезности однодневного голодания

Информация о том, что все клетки в организме человека обновляются, была известна давно. Процесс умирания и обновления клеток происходит...

Глина как ингредиент натуральной косметики

Что такое глина? Глина – полезное ископаемое, созданное эрозией горных пород; она имеет очень мелкие зерна и...