Когда готовиться к отпуску?

Добавил glv, дата: 05.11.2014. · Отзывов нет · Разместить запись

В рубриках: Общество, Отдых

Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Share into that BigPicture-Share zone

Абхазия

Абхазия

Опытные путешественники знают ответ на этот вопрос. Начинать готовится к следующему отпуску необходимо в последний день предыдущего. Впереди будет достаточное количество времени, чтобы выбрать направление нового путешествия, найти подходящие гостиницы или пансионаты, в которых стоило бы остановиться.

Сегодня искать подобные места стало довольно просто. Нет никакой необходимости опрашивать собственных друзей и знакомых о том, где они были, что им понравилось во время отдыха, а что нет. Достаточно зайти на туристический сайт, чтобы подобрать подходящий отель или гостевой дом.

Одно из интересных направлений для отдыха — Абхазия. Сегодня многие россияне с удовольствием едут туда отдыхать. Правда, стоит сразу оговориться, если вы ожидаете сервиса, подобного тому, к которому привыкли в Турции или Египте, то Абхазия в этом отношении вас очень сильно разочарует. Эта страна может вам понравиться чистым морем, достаточно доброжелательным отношением местного населения к приезжим туристам, а также возможностью оказаться в некоем временном пространстве примерно посередине между временами СССР и нынешней Россией. Это такой особенный опыт, который вряд ли можно передать словами.

Вероятно, именно за эту пока существующую возможность абхазским курортам и прощают отсутствие сервиса, и стремление просто зарабатывать деньги на туристах, почти ничего не пытаясь для них делать, а лишь обеспечивая жильем в месте с уникальной природой и климатом. Сюда ведь приезжают не только за пляжем. Люди едут на экскурсии в абхазские монастыри, пещеры и, конечно, на знаменитое озеро Рица. Поверьте, тут есть на что посмотреть и на фоне чего сделать красивые фотографии собственной персоны!