Как ездить с комфортом

Добавил glv, дата: 26.06.2014. · Отзывов нет · Разместить запись

В рубриках: Оборудование, Техно

Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Share into that BigPicture-Share zone

на российской дороге

на российской дороге

Каждый, кто владеет русским языком, когда-нибудь слышал поговорку о том, что «язык до Киева доведет». Правда, в нынешней ситуации особого количества желающих добраться до Киева из России вряд ли можно ожидать. Зато любой автомобилист может оказаться в положении, путешествуя по собственной стране, когда так или иначе приходится выяснять у аборигенов конкретной местности, где именно расположен пункт «Б» и по каким дорогам наиболее эффективно будет добраться до него из пункта «А».

Однако, ситуации могут быть разными. Например, вы можете оказаться на пустой дороге в безлюдной местности глубокой ночью. Кого искать? Кого будить? У кого спрашивать дорогу? В конце концов, может, вы вообще не любитель общаться с другими представителями человеческого племени, и обратиться к другому человеку хоть с какой-нибудь просьбой, для вас является огромной проблемой. Расстраиваться ни в том, ни в другом случае нет никакого смысла. Имеет смысл заранее позаботиться о том, чтобы в вашем автомобиле была установлена надежная навигационная система.

Navipilot – это головное устройство, которое устанавливается в штатное место на консоли автомобиля. Иными словами туда, где обычно стоит магнитола. При этом устройства этой серии, как правило, не нарушают общий дизайн интерьера автомобиля. Они могут быть двух стандартных размеров – 1 или 2 DIN. Иными словами, узенькими или широкими. А еще пользователь может в качестве заставки при начале работы устройства выбрать логотип собственного автомобиля, а также получить массу других полезных опций. В первую очередь, конечно, качественную навигацию. Тогда нужную дорогу вам всегда покажет ваш собственный автомобиль, а выходить за расспросами к прохожим станет совершенно бессмысленно.