Крит — удовольствие для души и тела

kritt

Остров Крит, да и сама Греция, так и манит к себе своей загадочностью и кажется страной сказкой, ведь это родина мифов и легенд, известных всему миру. На этом острове в полной гармонии сочетается древность веков и высокий уровень современности.

Крит щедр своим разнообразием и дарит каждому гостю острова именно тот отдых, который максимально подходит для души и тела. Для любителей моды существует много дизайнерских курортов, каждый из которых отличается изяществом вкуса, последними тенденциями, а также авторскими предметами известных кутюрье. Посетить такой курорт — это не только оказаться в мире прекрасного, но и обзавестись приятными впечатлениями и новыми знаниями в области моды.

Для любителей пляжного релакса, Крит станет идеальным местом отдыха , ведь его береговая линия составляет более тысячи километров. Для любителей более активного времяпровождения, самый крупный остров Греции приготовил множество таинственных пещер, гор и ущелий.

krit3

Для желающим окунутся в историю, сделав свое путешествие духовным и насыщенным для ума, Крит станет настоящим сокровищем, ведь это мифологическая родина отца всех древнегреческих богов — Зевса. Кроме того, остров является исторической родиной первых европейских цивилизаций. Здесь находится руины древнейшего города Европы и его дворца, возраст которых более 3 000 лет, где, согласно легенде, находился знаменитый лабиринт Минотавра. Родина Зевса таит в себе массу неизведанного величественного, сочетая это с высоким комфортом, который предоставляют лучшие отели, уровень которых так высок, что позволяет почувствовать себя богами Олимпа.

Среди курортов стоит выделить прежде всего Агиос Николаус — город Святого Николая. Этот город образовался вокруг геологического феномена — озера Вулизмени, неповторимая красота которого была отмечена путешественниками еще тысячи лет назад. Многоликость новой и старой архитектуры города, его неповторимые ландшафты делают тур в Агиос Николаус незабываемым и ярким. Разнообразие отелей, способное удовлетворить любые требования, яркое солнце, чистое море, золотые пляжи навсегда останутся в памяти светлым и ярким, как жизнь на Крите, воспоминанием.
Также не разочаруют такие курорты как Ретимно, Малиа, Гувес, Херсониссос, Элунд, так как красота пляжей, высокое качество обслуживания, прекрасные вина, таинственные отголоски древности и большой выбор баров и дискотек не оставят равнодушными даже самых изысканных гурманов отдыха.

krit

Побывать на Крите — это отдохнуть душой и телом, прикоснутся к чему-то вечному и незыблемому.