Фотография Кардашян и Веста — самая популярная на Instagram

 
Ким Кардашян и Кени Вест

Ким Кардашян и Кени Вест

Страстный поцелуй перед стеной из белых цветов: фотография американского музыканта Кени Веста и звезды реалити-шоу Ким Кардашян побила все рекорды на Instagram. Размещенный Кардашян снимок получил больше голосов, чем любая другая фотография, которая когда-либо была опубликована на этой платформе, о чем сообщил один из представителей Instagram. До вечера пятницы он собрал 1,98 млн. лайков.

Прежним рекордсменом была фотография актрисы и певицы Сеолены Гомес и идола подростков Джастина Бибера. Ее разместили пять месяцев назад, и она понравилась 1,83 млн. пользователей интернета.

Ким Кардашян и Кени Вест сказали друг другу «да» в прошлую субботу, в в старинной крепости Бельведер во Флоренции. На церемонию бракосочетания и последующий праздник было приглашено около 200 гостей. Многие из них прилетели в субботу после полудня частными самолетами из Парижа. Там Ким накануне бракосочетания устроила праздник в Версале.

Кардашян начала встречаться со своим возлюбленным в 2012 году, а в октябре 2013 года они обручились. Кстати, они могли бы и купить в Киеве обручальные кольца! Тем не менее, в июне прошлого года на свет появилась их дочь Норт. Для Веста это первая свадьба, в то время как Ким сочеталась браком уже третий раз. До этого она была замужем за музыкальным продюсером Дэймоном Томасом и профессиональным баскетболистом Крисом Хамфрисом.

Дороги к крепости Бельведер в Италии в день свадьбы были перекрыты. В отели в центре города, в которых, как предполагалось, должны были остановится Кардашян и Вест, заселились съемочные группы и поклонники знаменитостей. В воскресенье состоялся еще один праздник в крепости Медичи, на который было приглашено 1600 гостей. По данным представителя городских властей, новобрачные арендовали здание на целую неделю.

Ким Кардашян и Кени Вест

Ким Кардашян и Кени Вест

Ким Кардашян

Ким Кардашян

Ким Кардашян и Кени Вест

Ким Кардашян и Кени Вест