Рианна получила награду за свой стиль в одежде

 

С определенной регулярностью поп-певица Рианна, посещая разные мероприятия, отказывается от того, что в приглашениях обозначается как «уместная одежда». Звезда предпочитает до такой степени откровенные наряды, что уже появились слухи о блокировке ее аккаунта на Instagram. Причиной якобы стало то, что на фотографиях, которые размещает Рианна, на ней слишком мало одежды. Однако Совет модных дизайнеров Америки (CFDA) считает иначе. На церемонии, которая проходила в Нью-Йорке, он наградил 26-летнюю певицу призом за стиль.

Когда поп-диве вручили приз Fashion Icon Award, она заметила, что правила моды для того и существуют, чтобы их нарушать. Что это значит, можно понять, посмотрев на фотографии: Рианна явилась на мероприятие в воздушном платье-сетке от дизайнера Адама Зельмана, которое было украшено примерно 200 000 кристаллами Сваровски. На руках у звезды были подходящие блестящие перчатки длиной до предплечья, на голове – шапочка из такого же материала.

Представила Рианну и вручила ей награду главный редактор журнала Vogue Анна Винтур, которая больше известна широкой публике как прототип главной героини фильма «Дьявол носит Prada». Она отметила смелость, которую проявляет певица при выборе одежды.

Сама Рианна во время своей благодарственной речи вспомнила, что она родом с Барбадоса. По словам певицы, у нее не было возможности постоянно следовать моде. Однако мода всегда была для нее механизмом защиты. Она могла компенсировать с ее помощью свои слабости.

Кроме поп-звезды, награды получили также дизайнеры одежды Том Форд («За дело жизни») и Йозеф Альтузарра («За женскую моду»), нью-йоркские модельеры Дао-И Чу и Максвелл Осборн («За моды для мужчин»), сестры Эшли и Мэри-Кейт Олсен («За аксессуары»).

Рианна

Рианна

Рианна

Рианна

Рианна

Рианна