Рубрики
Новое Праздники

Свадебные банкеты Москвы

Банкетные залы Москвы
Банкетные залы Москвы

Организация любого свадебного банкета начинается с подбора банкетного зала. Если позволяют финансовые возможности стараются выбрать престижный банкетный зал в центре Москвы. Отделка фешенебельных банкетных залов отличается особым изяществом. При отделке стен и потолков используются стеновые и потолочные панели из ценных пород дерева инкрустированные золотым орнаментом. В конструкциях банкетных залов широко используются арочные проемы, колонны, украшенные капителями, выполненными из массива дуба, бука, ореха или красного дерева. При отделке интерьеров банкетного зала широко используется маркетри и ручная художественная резьба. Мебель в банкетных залах для VIP клиентов обычно изготавливается на заказ в строгом соответствии с общим стилем банкетного зала. Если интерьер банкетного зала выполнен в стиле ампир, то в стиле ампир изготавливается и вся мебель.

Банкетные залы Москвы
Банкетные залы Москвы

Большое значение для успешного проведения свадебного банкета имеет место расположения банкетного зала. Очень удобно, когда банкетный зал расположен в центре Москвы рядом со станцией метро. Это позволяет гостям банкета удобно добраться до места проведения банкета и без проблем уехать домой. Для тех, кто приезжает на банкет на своих машинах, желательно иметь рядом с банкетным залом охраняемую стоянку для транспортных средств.

Для клиентов, финансовые возможности которых ограничены, можно предложить банкетные залы с более скромной отделкой и мебелью.

При согласовании меню можно рассмотреть совместно с администрацией кафе или ресторана возможность пронести на банкет свои алкогольные напитки, что также позволит снизить стоимость проведения банкета.

Банкетные залы Москвы
Банкетные залы Москвы

Как правило, на свадебные банкеты приглашают артистов и музыкантов, которые поддерживают праздничную атмосферу на протяжении всего свадебного банкета. Большой популярностью пользуется ансамбль русской песни «Братина», который с успехом выступает на свадебных банкетах. Для выступления артистов эстрады желательно предусмотреть сцену, или отвести для них часть банкетного зала.

Московская сеть заведений, объединяющая кафе и рестораны Москвы, готова предложить Вам большой выбор различных банкетных залов в разных частях города, в том числе и в центре Москвы. Информация о компании представлена на сайте www.moscowbanquet.ru.