ДомойНовостиКак снять порчу или история заблудшей души

Как снять порчу или история заблудшей души

Эта история произошла в 90-е гг. В поселок на практику приехал парень, умный и красивый. Все девчонки вздыхали по нему, и только одна вела себя гордо, чем и вызывала его немереный интерес, который вскоре перерос в пламенное, чистое, искреннее чувство. И оно было взаимным. Не прошло и месяца, как все в поселке судачили о красивой супружеской паре.

Но этого не могла вынести одна особа, соседка этой девушки. Провожая ненавидящим взглядом влюбленную парочку, она задумала недоброе. Однажды отвергнутая решила свести соперницу, навести на нее порчу, для чего поехала в дальние дали, к колдуну. 

Как снять порчу
Как снять порчу

Тот успокоил ее, пообещав, что в скором времени проблема будет ликвидирована, и сулил клиентке горы счастья. Только никогда счастье не получает тот, кто душу свою продал нечисти. Счастье и любовь дарует только Господь!

Когда завистница вернулась, узнала, что та девушка слегла. Из цветущей красавицы она день ото дня стала превращаться в измученную старушку. Несчастная ходила по «бабушкам», но после таких походов, становилось еще хуже. Так продолжалось несколько лет. Однажды страдалица проходила мимо старинного храма, и решила зайти. Она сама не знала, почему ее потянуло туда, раньше, никогда не было желания ходить в церковь. Хорошо, что девушке встретился доброжелательный, мудрый батюшка, который помог ей разобраться в вопросах веры, и в скором времени она крестилась. Спустя неделю девушка стала идти на поправку. Через месяц она снова пошла в храм исповедоваться и причаститься.

Как снять порчу
Как снять порчу

В тот момент, соседка вдруг стала чувствовать себя плохо. Не понимая, что с ней творится, она поехала к колдуну за советом. Но дома его не было, а, расспросив у людей, узнала, что недавно, его нашли дома мертвым, всего искореженного, перекошенного, было видно, что умирал он страшно.

Как снять порчу
Как снять порчу

Сегодня многие пропагандируют магию, экстрасенсов, не понимая, что такие дела приведут только в один край, в ад! Говорится много о порче, о том, как ее снять, и советуют всевозможные магические приемы. Но запомните. Никогда зло не снималось аналогичным злом, а магия, черная или белая, без разницы – это зло, которое погубит! Походы к «бабушкам» могут дать временное облегчение, зато потом беды посыплются, как из рога изобилия, и избавиться от них будет еще сложнее. Нужна помощь? Идите в храм. Там вы ее получите. Бог слышит даже неумелую молитву, главное, чтобы она была искренней.

Другие публикации

Читать еще!