Рубрики
Астрал Новое

Венец безбрачия. Признаки энергетического негатива.

Венец безбрачия представляет собой энергетический негатив, способный на длительное время разрушить всякие надежды женщины на близкие отношения. Несчастной обладательнице этого незримого венца грозит всю жизнь провести в полном одиночестве. Причиной возникновения подобного негатива может служить карма или чары, наведенные при помощи черной магии.

Венец безбрачия. Признаки энергетического негатива.
Венец безбрачия. Признаки энергетического негатива.

Некоторые женщины становятся носительницами венца безбрачия, непроизвольно разрушая отношения, из-за существования своеобразного психологического барьера. Подобные случаи относятся к разряду душевных расстройств. Для того, чтобы найти выход из ситуации необходима помощь опытного психолога и готовность изменить образ своей жизни и характер.

У многих женщин венец безбрачия является врожденным негативом, унаследованным от несчастливых предков. Порча, наведенная на одиночество, способна передаваться по женской линии, не имея временных рамок. Таким образом, обладательница венца безбрачия обрекает на одиночество своих потомков. Родовой венец безбрачия имеет три характерных варианта возникновения:

  • Порча на одиночество, наведенная черным магом или ведьмой.

Воздействие магического ритуала наложения венца безбрачия, проведенного профессионалом, разрушительно и действует целенаправленно.

  • Проклятие брошенной женщины.

Огромное количество негатива в мир приносят разлучницы, разрушая чужие семьи. Ненависть, боль и горе брошенной жены, порой даже не выраженные словесно, порождают венец безбрачия. Подобный негатив способен испортить жизнь многим поколениям потомков разлучницы.

  • Негатив, направленный на себя.

Из-за чувства вины некоторые женщины сами на себя накладывают венец безбрачия. Самостоятельно наведенный негатив снять намного сложнее, чем порчу на одиночество, наложенную извне. Негатив, наведенный на себя, имеет сложную структуру и, в отличие от внешних воздействий, не подчиняется магическим законам.

Венец безбрачия. Признаки энергетического негатива.
Венец безбрачия. Признаки энергетического негатива.

Признаки венца безбрачия:

  • Все любовные связи несчастной носительницы незримого венца случайны и скоротечны, женщине не удается сохранить отношения ни с одним мужчиной и создать семью.
  • При врожденном венце безбрачия на ладони отсутствует линия брака, косвенно указывающая на судьбу человека.
  • Одинокая женщина, потерявшая надежду создать семью, находит смысл своего бытия в фанатичном поклонении образу сотворенного кумира.
  • Просмотрев ауру женщины, можно выявить довлеющий над ней негатив.

Как снять венец безбрачия

Самостоятельно можно избавиться только от психологического венца безбрачия. Снятие магического негатива следует доверить профессионалу. Крайне сложно снять родовое проклятие. В некоторых случаях специалистам приходится прибегать не только к использованию магии, но и к спиритизму, позволяющему заглянуть в прошлое и узнать, как возникло проклятие. Корнем многих бед человека является страх. Не бойтесь признаться себе, что одиноки, ведь есть возможность это исправить.