Рубрики
Астрал Новое

Присушка, отличие от приворота

Присушка, в отличие от приворота, воздействующего одновременно на три основные чакровые структуры (ментальную, эмоциональную и сексуальную), оказывает узконаправленное магическое воздействие на сердечно-духовные уровни (эмоциональную структуру) человеческого существа.

Присушка
Присушка

Объект воздействия постоянно испытывает беспокойство и тоску по заказчику или исполнителю присушки. Для присушенного становится очень важным мнение этого человека, а желание постоянно находиться рядом с ним не позволяет сосредоточиться на других мыслях. Часто к этому виду магического воздействия прибегают ревнивые супруги. Семейным отношениям ничего не угрожает и с сексуальной жизнью тоже все в порядке, но тревожит ярко выраженное свободолюбие любимого человека – именно в таких ситуациях применяется присушка.

Воздействие на чакровую энергетическую структуру человека требует мастерства и опыта, поэтому проведение ритуала любовной магии лучше доверить профессионалу. Существуют простые и действенные способы присушки, которые можно проводить самостоятельно, будучи крайне внимательными и неукоснительно соблюдая все указанные правила. Ведь этот приворотный вид магии способен не только вызвать сильные чувства у объекта страсти, но и погубить его. Если в описании приворота сказано – оставить что-то в подношении и уйти, не оглядываясь, то именно так и следует поступить. Если требуется испепелить фотографию, то сжечь ее нужно всю и дотла.

Присушка
Присушка

Присушка на яблоко

Для проведения ритуала понадобится спелое яблоко и фотография присушиваемого, на которой отчетливо видно его лицо. Чтобы действие присушки было эффективней, плод необходимо сорвать собственноручно. Снимок нужно обрезать по размерам яблока, не повредив голову объекта страсти. Ножом, не использованным ранее в приготовлении пищи, нужно разрезать плод на две равные части и поместить фото между ними. Затем половинки нужно скрепить красной нитью, обвязав трижды, и произнести слова:

Яблочко, яблочко, в сердце любимого страсть вдохни,

Открой душу (имя объекта) для моей любви.

Присуши его! Присуши!

И судьбы наши свяжи.

Присушка
Присушка

Присушка на новые носки

Исполнитель присушки должен приобрести носки самостоятельно. Желательно, чтобы в момент покупки рядом не было других покупателей и прохожих. Расплатившись за товар и, принимая его из рук продавца, следует прошептать: «Носки покупаю — милого приручая». Принеся домой пару носков, нужно вывернуть их наизнанку. Подобрать нить соответствующего цвета и на каждом носке вышить небольшой крестик. Во время шитья нужно произнести слова заговора: «Я не носок латаю, а милого (имя объекта) к себе пришиваю! Пусть он меня услышит, меня (имя исполнителя) полюбит!». Затем носки нужно сложить вместе, и произнести последнюю часть заговора, положив на них ладони:

Сегодня, завтра и всегда, на долгие месяцы и года,

Носки тебя от стужи сберегут, а я от мук сердечных спасу.

Носки дарю — себя отдаю,

Ты их берешь — себя навсегда отдаешь!