Рубрики
Новое Предсказания

Гороскоп на 2014 год Лошади

Новый 2014 год Синей Деревянной Лошади уже спешит в наши дома, обещая эффективное решение проблем уходящего года Змеи каждому знаку зодиака. Но все мы знаем, что чудеса бывают только в сказках, поэтому преждевременно впадать в эйфорию не стоит. Ведь, как правило, в реальной жизни, после преодоления препятствий на горизонте вполне могут возникнуть очередные сложности.

Гороскоп на 2014 год Лошади
Гороскоп на 2014 год Лошади

Тщательно изучив гороскоп на 2014 год, астрологи говорят, что хозяйка грядущего года — Лошадь не позволит большинству представителей созвездий зодиака расслабиться и плыть по течению. Наступающий 2014 год приготовил для каждого из нас глобальные изменения в жизни и то, как мы будем реагировать на них, подчеркнет и выявит все наши (не самые лучшие) черты характера и качества.

Однако по расположению некоторых планет можно судить, что новый 2014 год поможет каждому человеку уйти от множества устаревших стереотипов, избавиться уже никому не нужных запретов и правил и посмотреть на окружающий мир по-новому.

Что же ожидает каждого из нас в году Синей Деревянной Лошади? Сможет ли каждый человек добиться поставленных целей и реализовать все намеченное на этот год? Положение планет и звезд в гороскопе 2014 поможет найти ответы на эти, волнующие всех, вопросы.

Гороскоп на 2014 год Лошади
Гороскоп на 2014 год Лошади

По восточному календарю 2014 год — это год Синей Деревянной Лошади. Китайские астрологи утверждают, что в сравнении с уходящим годом Змеи, новый 2014 год, в целом, будет более спокойным и стабильным. Усилиться противостояние устаревших общественных догматов со всем инновационным и прогрессирующим. Тенденции современного общества одержат победу. Личности, которые не изменят свое мировоззрение и не поддадутся новым веяниям и переменам, рискуют остаться «у разбитого корыта» в новом году.

Не стоит держаться за то, что уже перешло в категорию прошедшего времени и быть излишне консервативными – предупреждает гороскоп на 2014 год. Каждый из нас должен позволить себе измениться, следя за происходящими в мире стремительными переменами и новыми модными тенденциями. Лошадь будет покровительствовать в 2014 году тем, кто будет в курсе последних достижений науки и техники.

Щедро наградит год синей лошади людей, которые занимаются практической работой, то есть воплощают в жизнь прогрессивные теории и идеи. Ум и стремительность животного-символа 2014 года откроет путь новым изобретениям и открытиям.

Чтобы получить в полной мере все бонусы, приготовленные повелительницы года, уже сейчас стоит начать неторопливо, но целенаправленно и уверенно двигаться к решению задач и достижению поставленных целей.