ДомойОбществоЗвезды и ЗнаменитостиКейт Миддлтон – новая икона стиля

Кейт Миддлтон – новая икона стиля

Кейт Миддлтон - новая икона стиля

Великобритания ликует. В королевской семье появился наследник, а Кейт Миддлтон стала новой иконой стиля.

Теперь, когда любое высказывание про беременность Кейт уже потеряло свою актуальность, ее все больше и больше сравнивают с принцессой Дианой.

Очередная статья на эту тему появилась во французской Le Figaro. Журналист Флорантен Коллом пишет о том, что Кейт и принц Уильям поженились по любви в отличие от принца Чарльза, который, идя под венец с леди Дианой уже страстно любил свою нынешнюю жену Камиллу. А у герцогини Кембриджской и леди Ди очень много общего. Она тоже стала иконой стиля, на ее вкусы ориентируются подданные Ее Величества, Кейт, как и принцесса Диана много времени и сил отдает благотворительным организациям, которые помогают детям. К счастью, судьба Кейт Миддлтон не так трагична, как судьба принцессы Дианы. И всем жителям туманного Альбиона хочется надеяться, что Кейт и Уильям проживут долгую и счастливую жизнь.

Жизнь публичных людей не обходится и без разного рода сплетен. Одна из них заключается в том, что родители Кейт специально отправили ее на учебу в Сент-Эндрюсский университет, как только узнали, что именно там будет обучаться и принц Уильям. Так это или нет, доподлинно неизвестно, однако хорошо известно то, что Кейт удалось стать своей в королевской семье.

Журналист, написавший статью, также удивляется тому, что, несмотря на нынешнюю публичность Кейт Миддлтон, о ней мало что известно. Никто не знает, чем она увлекается, что думает, о чем мечтает.

Во время всех своих официальных появлений на публике Кейт не совершила ни одной даже самой маленькой ошибки. Возможно, именно своей безупречностью ей удалось заслужить уважение своих новых родственников королевской крови.

Другие публикации

Читать еще!