ДомойОбществоСтиль жизниКоттедж на Рублево-Успенском шоссе это шикарно и элитно

Коттедж на Рублево-Успенском шоссе это шикарно и элитно

Знаменитая и великолепная Рублевка представляет собой очаровательное и уникальное место около Москвы, которое стало сегодня символом изумительной роскоши и достатка, успеха и богатства. Здесь расположены шикарные дачи советской элиты, коттеджные богатые фешенебельные поселки, резиденции лиц высшего должностного состава России. Вложение денег в любую недвижимость это очень выгодно, а вот вложение в дорогие загородные постройки и особенно если это дом на Рублевке это особенно выгодно и красиво. Сегодня эксклюзивные дачи в этом районе особенно популярны и о них мечтают очень многие, каждый хотел бы стать владельцем такой шикарной и уютной резиденции, однако не каждый себе сможет это позволить.

Коттедж на Рублевке
Коттедж на Рублевке

Изумительная и шикарная Рублевка

Рублевка это изумительное место, а Рублево-Успенское шоссе всегда в народе называлось царской дорогой, здесь в 1918 году появилась дача И.Сталина, здесь есть дача Путина, живет тут также Медведев, а также ряд известных актеров, художников, политиков и бизнесменов. Особенно в цене дачи расположенные в Жуковке, Сады Мейндорф, Ландшафт, Речной, Николино, Барвихе, Подушкино, ДСК Ранис, а также Горках. Тут сотка земли может стоить и 100 000 и 300 000 долларов и даже более, есть дома в млн. долларов, а есть и дома стоящие более 100 млн. долларов.

Рублевку сегодня справедливо называют золотым жилым фондом, и альтернативы этому потрясающему месту под Москвой нет, согласно мнению риэлтерских компаний лидером здесь сегодня является поселок Сады Мейндорф где средний показатель стоимости дачи составляет 50 млн. долларов и более, хотя здесь есть недвижимость ценой 150 млн. и это еще не предел. Дачи, расположенные по Рублево-Успенскому шоссе являются самыми дорогими, особенно быстро начал застраиваться этот район в советские времена и именно здесь дачи знаменитостей в это время росли буквально как грибы. Следующий бум строительства начался к 90-м годам, когда в Рублевке начали строиться целые коттеджные новые поселки, цена на дома в которых растет просто с огромными темпами.

Домик в коттеджном поселке

В наши дни особенно модным считается купить домик в коттеджном поселке, а самым престижным считается приобрести такой коттедж в Подмосковье и особенно на Рублево-Успенском шоссе. Сегодня коттеджи на Рублевке это шикарное комфортное жилье с отличной развитой современной инфраструктурой, дом здесь будет самым лучшим капиталовложением, и цены на недвижимость здесь растут с большими темпами. Здесь можно купить как уже построенный домик, так и строящийся новый коттедж, этот элитный район постоянно растет и развивается, предлагая всем новые замечательные варианты недвижимости.

Сегодня предпочтение среди загородной недвижимости отдается уже не отдельным домам, расположенным за городом, а все больше появляется желающих купить такой домик расположенный именно в коттеджном современном поселке. Именно такими стильными и отлично современно отделанными домами интересуются все больше, хоть цены на дома растут постоянно, все равно желающих жить здесь становится все больше и больше. Коттеджи здесь это действительно отлично, но жить на Рублевке это не только великолепно и шикарно это еще и визитная карточка, которая будет символом элиты, успешности и богатства. Этот район является удивительно красивым и замечательным, а экологическая чистота здесь идеальная, потому что нет в этом районе ни одного промышленного и производственного вредного предприятия, это на Рублевке запрещено законодательством.


Читать еще!