ДомойА вы знаетеЧто такое DKC?

Что такое DKC?

dkc
dkc

DKC или по-русски ДКС (диэлектрические кабельные системы) — это ведущий производителем несущих систем кабельной продукции, в ассортименте которого содержатся более десяти тысяч аксессуаров и компонентов. Их можно разбить на четыре основные подгруппы: пластиковые трубы, кабельные каналы, а также электрощитовое оборудование и металлические лотки. Кабельная система, является частью электроустановки, которая состоит из кабелей и несущих конструкций и элементов, рассчитанная на длительную эксплуатацию.

Многие изделия, которые производятся группой компаний DKC на электротехническом рынке Российской Федерации, являются инновационными. DKC, благодаря активной работе по разработкам и исследованиях новых продуктов и материалов, обладает обширным перечнем собственных патентов.

Официальным дистрибьютором ведущего производителя несущих систем, является компания ЭТМ, которая совместно с DKC организует регулярно, в различных городах России, бесплатные обучающие семинары по продукции этого производителя для юридических лиц.

Приобрести продукцию ДКС можно в офисах продаж Компании ЭТМ или через систему интернет-поддержки.

Читать еще!