Рецепт для жителя мегаполиса

Добавил glv, дата: 07.03.2014. · Отзывов нет · Разместить запись

В рубриках: Недвижимость, Общество

Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Share into that BigPicture-Share zone

Краснознаменск. Квартал Звездный

Краснознаменск. Квартал Звездный

Жить в мегаполисе сможет далеко не каждый человек. Дело в том, что крупные города – это агрессивная среда, которая фактически враждебна человеку. На одном квадратном метре столице концентрируются самые разные электромагнитные излучения, говорить о свежем воздухе или о хорошей экологии тоже не приходится, а московские пробки стали уже одной из самых распространенных «страшилок». Человек, который вынужден попадать в них практически каждый день, должен иметь уникальную нервную систему. Кстати, нервы выдерживают далеко не у всех, о чем свидетельствуют разнообразные сюжеты из криминальной хроники с участием московских автомобилистов. Нет ничего удивительного в том, что люди ищут различные варианты, как можно улучшить качество собственной жизни. Самым распространенным из них является следующий: работа в Москве, а жизнь — в каком-нибудь более спокойном месте.

Сравнительно недалеко от столицы расположен город Краснознаменск, в котором сегодня идет активное строительство жилья. Так, агентство «Азбука жилья» предлагает квартиры в новостройках Краснознаменска. Можно выбрать различные варианты квартир, начиная от самых скромных, площадью от 43 квадратных метров и более просторными квартирами.

Квартиры в Краснознаменске предлагаются в новых жилых комплексах – «Квартал Звездный» и «Космическая Гавань». Рядом имеется вся необходимая инфраструктура, а в городе работает семь детских садов и четыре общеобразовательные школы. Имеются также спортивные и культурные учреждения, рестораны и торговые центры.
Главным преимуществом жизни в Краснознаменске является то, что город расположен в экологически чистом районе Подмосковья. Жители могут наслаждаться красивыми природными ландшафтами и дышать чистым воздухом. А расстояние до столицы составляет всего лишь 22 километра.