Расслабляющий массаж вместо пластической операции

Добавил irina, дата: 03.04.2014. · Отзывов нет · Разместить запись

В рубриках: Здоровье

Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Share into that BigPicture-Share zone

massaz

Пластические хирурги с помощью телевизионных шоу и глянцевых журналов сумели убедить женскую половину населения в том, что только лишь с помощью операций можно подкорректировать неидеальную фигуру. Но ложится под нож тем, кто имеет некоторое количество лишних килограмм или какие-то зоны отложения жира, спешить не следует. Операция – это больно, дорого и хлопотно в плане того, что после вмешательства придется пережить длительный период реабилитации. Поэтому сотрудники салона эстетической медицины «С.Лакс» советуют для начала применить неинвазивный (то есть нетравмирующий кожу и плоть) метод борьбы с жировыми складками, целлюлитом и дряблостью кожи.

«Апельсиновую корку» целлюлита и выпуклости жировых отложений в районе живота, бедер или зоны декольте сложно победить даже очень жесткой диетой. Поэтому пациент задумывается о хирургической коррекции, но разумнее будет обратить внимание на метод, именуемый эндермологией. Это одна из разновидностей аппаратного воздействия на тело с целью коррекции его параметров. Сие мудреное наименование в салонах и больницах чаще всего заменяют термином массаж lpg. Просто разрабатывалась эта процедура три десятка лет назад во Франции на аппаратуре компании LPGSystems, которая и поделилась с методикой своим названием. Интересно, что изначально методика рассматривалась исключительно, как лечебная и ее целью было оказание помощи людям, пережившим ожоговые травмы. Однако обнаруженные побочные действия этой разновидности массажа заинтересовали специалистов из салонов красоты.

Во время сеанса массажа lpg врач с помощью специальной манипулы, конструкция которой содержит внутри двигающиеся в разных направлениях ролики, поводит стимулирующие манипуляции в зоне, требующей коррекции. В результате дробятся отложения жира, усиливается кровообращение и ускоряется выработка эластина и коллагена. Интенсивность воздействия и длительность процедуры устанавливает компьютерная программа, поэтому в отличие от обычного массажа здесь нет человеческого фактора. Пациент не будет бояться того, что массажист сделает слишком травмирующий массаж или же отнесется к работе спустя рукава и не обеспечит нужной интенсивности воздействия.

Эндермология способна помочь при многих эстетических проблемах, связанных с жировыми накоплениями или дряблостью кожного покрова. Специалисты делят эту методику на липомассаж (воздействие на живот, ягодицы, талию, бедра) и лифтингмассаж (коррекция более чувствительных зон, таких, как подбородок, шея и зона декольте).

mas2